Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Астон Вилла» покупает Александра Кержакова

«Астон Вилла» покупает Александра Кержакова
Англичане готовы платить форварду сборной России 4000000 евро в год.

«Твоему ДНЮ» стало известно, что нападающий сборной России Александр Кержаков может продолжить свою дальнейшую карьеру в английской «Астон Вилле». По нашим данным, боссы британцев готовы выкупить права на 25-летнего форварда у испанской «Севильи», с которой Александр связан долгосрочным контрактом.

Официальные лица компании IMG, которая представляет интересы Александра Кержакова на международном трансферном ранке, уже вылетели на переговоры с президентом «Астон Виллы» Дугом Эллисом.

- Англичане готовы платить Кержу четыре миллиона евро в год, - рассказал “Твоему ДНЮ” близкий друг Александра. – Однако пока говорить о свершившемся переходе Саши преждевременно. Помимо «Виллы» у Кержакова достаточно вариантов трудоустройства. Его также хотят видеть в своих рядах и другие английские клубы: «Портсмут», «Вест Хэм» и «Тоттенхэм», который возглавляет экс-тренер «Севильи» Хуанде Рамос.

Проблемы

 

В последнее время Кержаков испытывает проблемы в испанском клубе. Нынешний наставник «Севильи» Маноло Хименес редко выпускает российского голеадора на поле. В открытый конфликт футболист и тренер не вступали, но очевидно, что Хименес не слишком доверяет Кержу. Это и стало основной причиной возможного перехода футболиста в другой клуб. Тем более что недостатка в предложениях форвард не испытывает.

Контракт

Правда, по словам самого Александра, в силу действующего соглашения с испанцами он не готов обсуждать интерес, который проявляют к нему «Астон Вилла» и другие британские клубы.

- Никаких комментариев мне давать не хочется, - заявил “Твоему ДНЮ” Керж. – У меня долгосрочный контракт с «Севильей», и в Испании меня на данный момент практически все устраивает. В последних двух играх я выходил на поле в стартовом составе. Однако доигрывал матчи, к сожалению, не до конца. Но тему своего возможного ухода из «Севильи» я сейчас не хотел бы поднимать…

Источник: www.tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com