Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Арсенал\" бьет \"Севилью\"

\"Арсенал\" бьет \"Севилью\"

Команда Арсена Венгера в спокойном стиле обыгрывает обладателя Кубка УЕФА.

От этой игры ожидали невероятного противостояния с множеством опасных моментов, красивыми комбинациями и невероятной интригой. В итоге, вы сами прекрасно видите результат.

"Арсенал" выиграл по делу. Да, возможно слишком жестко "Канониры" обошлись с дебютантами турнира. Но, думается, удар мордой об асфальт более действенный, чем указкой по пальцам. Теперь Хуанде Рамос и его команда будут более серьезно относиться к различным противникам.

Хозяева забили довольно быстро. Ход игры особо не располагал к голу. Гости потихоньку пытались найти ключик к воротам противника, а лондонцы пытались взломать Палопа дальними ударами.

Потому не стоит удивляться, что гол хозяева забили дальним ударом. Обычная перепасовка в центре поля завершилась очередным ударом из-за пределов штрафной площади. На сей раз сомнительное право пробить досталось Фабрегасу. На пути к рукам Палопа у мяча возникла спина Эскюде, от который круглый и полетел в противоположенный от вратаря угол.

У гостей только Кануте был заметен в линии атаки. Его удары и подачи, рассчитанные на рост малийца, несли некую угрозу "Арсеналу". Однако в обороне хозяева действовали преспокойно и сверхнадежно.

В начале второго тайма ван Перси после навеса Сеска счет удвоил, и стало ясно, что премьерную победу двукратного обладателя Кубка УЕФА в турнире рангом выше следует отложить.

Третий гол стал контрольным выстрелом в голову. Фабрегас, Глеб и Эдуардо разыграли быструю комбинацию и хорват забил свой первый гол в Лиге чемпионов.

Между двумя последними голами прошло довольно много времени, но событий с котячьи слезы. "Арсенал" просто доводил игру до логичной победы.

Игорь Бойко, football.ua

Арсенал - Севилья 3:0
Голы: Фабрегас, 27, ван Перси, 59, Эдуардо, 90+2

Арсенал: Алмуния - Санья, Туре, Сендерос, Клиши - Глеб, Фламини, Фабрегас, Росицки (Диаби, 49) - Адебайор (Эдуардо, 84), ван Перси (Диарра, 87)

Севилья: Палоп - Даниэль Алвеш, Фасио, Эскюде, Драгутинович - Хесус Навас, Поульсен, Марти (Кейта, 66), Капел (Ренато, 66) - Луис Фабиано (Кержаков, 46), Кануте

Предупреждение: Адебайор, 49 - Дани Алвеш, 76, Кейта, 85
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com