Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аргентинцы покинут \"Москву\"

Аргентинцы покинут \"Москву\"

Три аргентинца – Эктор Бракамонте, Пабло Баррьентос и Макси Лопес – в ближайшее время могут покинуть команду.

Не секрет, что у темпераментных южноамериканских игроков с самого начала не сложилось полного взаимопонимания с новым наставником команды Олегом Блохиным, а сидеть на лавке столь квалифицированным игрокам не имеет смысла. И уж тем более никто не будет платить им за это немаленькие зарплаты.

"Если говорить грубо, то у тренера и этих игроков просто случилось несовпадение менталитетов, – говорит один из сотрудников клуба. – Они привыкли к совсем другой модели взаимодействия "тренер – футболист", отличной от того, что происходит на тренировках с Олегом Блохиным. Скорее всего, аргентинцы покинут клуб, хотя будет очень непросто трудоустроить игроков, практически не получавших игровой практики в первой половине чемпионата".

Однако на эту тему есть и другое мнение. Спорту удалось связаться с человеком, имевшим непосредственное отношение к приезду южноамериканцев в Россию. Он пожелал остаться неизвестным, но дал исчерпывающий комментарий по поводу возможного расставания аргентинцев с Москвой.

"Сейчас надо дождаться самих футболистов, которые в данный момент находятся в отпуске, послушать, что они скажут. К тому же у каждого из них есть свои особенные пункты в контрактах, которыми они связаны с клубом. Но, насколько я понимаю, главный тренер Москвы Олег Блохин не рассчитывает на них. А футболисты такого уровня, даже не получавшие какое-то время игровой практики, всегда найдут себе хороший клуб. Несмотря на то, что я не связан с ними никакими юридическими обязательствами, не являюсь их агентом, я бы очень хотел помочь этим людям разрешить эту ситуацию".
Источник: football.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com