Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Шевченко: Жена запретила мне ехать в «Москву»

Андрей Шевченко: Жена запретила мне ехать в «Москву»
Как стало известно «Твоему ДНЮ», жена Андрея Шевченко американская модель Кристен Пазик в категоричной форме отказалась даже обсуждать с мужем его возможный переезд в российскую столицу.

– Моя семья категорически против того, чтобы переезжать в Россию, – признался нам Андрей. – Мне даже пришлось пообещать моей жене, мнение которой я не могу не учитывать, не заводить больше разговоров о «Москве».

Супруга

Напомним, что именно супруге Шевченко 29 летней Кристен Пазик приписывают главную роль в переезде Шевы из Милана на Туманный Альбион. Тогда жена лучшего форварда «Милана» заявила, что устала от Италии и ей ближе англоязычная среда. Сам Андрей сколько мог противился переезду, но в конце концов нескончаемые уговоры владельца «Челси» Романа Абрамовича, который подключил к этому делу свою тогдашнюю супругу Ирину, сделали свое дело. Под нежным, но крепким давлением Ирины и Кристен, Шева не устоял. То, что Андрей находится под большим влиянием супруги, не ускользнуло и от глаз экс-наставника «аристократов» Жозе Моуриньо. Острый на язык португальский специалист заявил, что «как только жена повышает голос, Шевченко бежит, чтобы побыстрее спрятаться под кроватью».

Возвращение

По нашей информации, возвращению Андрея Шевченко в «Милан» препятствует лишь размер компенсации, которую «Челси» хочет получить за 31 летнего форварда.

– Уход Андрея из «Челси» возможен не ранее лета будущего года, – рассказал нам источник. – И, скорее всего, это будет «Милан». Разговор ведется лишь о том, согласны ли будут боссы итальянцев выплатить «Челси» 50 миллионов долларов – ту же сумму, которую «аристократы» потратили на покупку Шевченко.

Источник: tden.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com