Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Американцы воруют время

Американцы воруют время
Опрос службы Gallup показал, что трудовая дисциплина в США откровенно хромает.

Исследование состояло из двух микроопросов. В рамках первого американцы сообщали, какую часть рабочего дня они тратят на себя, а не на выполнение производственных обязанностей. В рамках второго: сколько времени, по мнению опрошенных, тратят на себя их коллеги. Результаты оказались неожиданными.

26% жителей США заявили, что их ничто не способно отвлечь от работы. 25% сообщили, что каждый рабочий день они крадут у работодателей меньше часа времени. 29% предположили, что в среднем они недорабатывают 1 час, 11% - 2 часа, а 7% - 3 часа и более. Таким образом, в среднем, каждый американец работает не 8, а 7 часов в сутки.

Оценки дисциплинированности сослуживцев оказались еще более пессимистичными. 18% жителей США заявили, что их коллеги не расходуют рабочее время на свои личные нужды. 13% сообщили, что их коллеги крадут у работодателей меньше часа в день, 25% - 1 час, 20% - 2 часа, 12% - 3 часа и более. Таким образом, среднестатистический работодатель недополучает от каждого работника 1 час 44 минуты в день.

Наиболее удивительно, что подобное поведение абсолютно не зависит от факторов, традиционно принимаемых в расчет. Одинаково недорабатывают мужчины и женщины, люди, любящие и, наоборот, ненавидящие свою работу, высоко- и низкооплачиваемые, работающие в госструктурах и в частном бизнесе и т.п.

Федеральное законодательство США предусматривает, что продолжительность рабочей недели не должна превышать 40 часов, пишет Washington ProFile . Однако наемные работники имеют право работать сверхурочно, получая повышенную оплату по повышенной ставке (обычно в 1.5 раза выше регулярной).
Источник: mignews.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com