Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Кузнецов убил Бахтишода всего за две минуты

Александр Кузнецов убил Бахтишода всего за две минуты
В деле боксера Александра Кузнецова по-прежнему остается много загадок. Боксер признался, что помнит события лишь урывками...

Нам удалось выяснить, когда точно звонил Александр в «Скорую» и милицию. И оказалось, что на убийство Бахтишода ушло всего несколько минут, то есть считанные удары. А первым отец вызвал не милицию, а именно «Скорую» для приемного ребенка! Судите сами.

5.38. Поступает звонок от Александра на «03». Именно это время указано в журнале станции скорой медицинской помощи.

5.41. Дежурная бригада врачей выезжает в дорогу.

В это время, судя по всему, Кузнецов начинает бить извращенца. А в 5.45 уже звонит сообщить о задержании преступника сначала в милицию, а потом и по телефону «911».

- Я дежурил в эту ночь и отлично помню этот звонок, - рассказывает заместитель начальника службы спасения Алексей Киевский. - Мужчина очень невнятно говорил про нападение на ребенка. И еще пояснял, что не может никак дозвониться до «02». Это было примерно в 5.45.

5.50. Согласно официальным документам на место прибывает милиция

5.53. Медики констатируют Бахтишоду «смерть до прибытия».

Все это может означать лишь одно: первой мыслью отца была не месть, а желание спасти ребенка. И лишь убедившись, что Миша в порядке и «Скорая» уже едет ему на помощь, он обратил свое внимание на педофила.

К слову, прошедших на телефонные звонки в «Скорую» минут Бахтишоду как раз хватило, чтобы застегнуть штаны. После чего он попытался слинять и тут же получил удар от боксера. Кстати, это уже объясняет то, почему прибывшая на место милиция увидела полностью одетого Бахтишода.

В тему

- Убить за две минуты? Мастеру спорта по боксу достаточно одного удара, чтобы убить человека, - поясняет Максим НЕСТЕРЕНКО, чемпион Европы по боксу среди профессионалов. - Я считаю, что этот парень не хотел убивать насильника.

Друзья убитого парня: «У Бахтишода было свидание с женщиной»

Мы нашли друзей Бахтишода, с которыми парень встречал свой последний Новый год, - Олю, Лешу и бабушку Оли Татьяну Николаевну. Живут они в доме через улицу от того, в котором произошла трагедия. Они рассказали, как Бахтишод провел последние часы своей жизни.

В гости к ним Хайриллаев приехал на своей новенькой «десятке», которую всего несколько дней как оформил в кредит. Только вот первый взнос он сделать так и не успел.

- Выпили-то немного - на всю компанию из семи человек только бутылку водки и бутылку шампанского, - взмахивает руками Татьяна Николаевна. - А около четырех утра позвонили еще каким-то друзьям и пошли гулять.

Компания договорилась встретиться с остальными на углу Чернышевского и Чайковского - всего в 40 метрах от будущего места трагедии. На улице - светло как днем, толпы народа. Бахтишод стоял вместе со всеми, снимал друзей на свою видеокамеру. А потом вдруг исчез...

Не дождавшись приятеля, молодые люди позвонили парню на мобильник - хотели узнать, куда тот так внезапно пропал. Бахтишод ответил, что он не дома - в телефонной трубке раздавались женские стоны... Судя по всему, Бахтишод был не один. Вполне может быть, что парочку как раз и застал в своем подъезде сын Кузнецова Миша.

Остается только догадываться, что могло произойти дальше .

По распечатке мобильного оператора последний звонок на сотовый Бахтишода прошел в 4.51. (Напомним, что «Скорую» Кузнецов вызвал в 5.38.)

- У него никогда не было постоянной девушки, - уверен гражданский муж Оли Алексей. - Но вот что странно. У Бахтишода же были с собой видеокамера, фотоаппарат, дорогой телефон, цепочка на шее, в конце концов, браслет и какая-то сумма денег... А в подъезде, где его убили, ничего и в помине не было!

Источник: www.kp.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com