Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Судебное разбиратество Джоли с парфюмерной компанией

Судебное разбиратество Джоли с парфюмерной компанией

Джоли начала судебное разбирательство с парфюмерной компанией Symine Salimpour полгода назад и была уверена, что суд окажется на ее стороне. Тем не менее, духи Shiloh все же поступят в продажу.

Руководство компании уже объясняло, что название новой линии духов было придумано более двух лет назад. По их словам, оно не имеет ничего общего с именем дочери Анджелины. Перед слушанием в суде актриса заявила: «Я не верю их словам о том, что это никак не связано с Шайло. Я больше чем уверена, что на имени моего ребенка они хотят заработать немалые деньги. Меня возмущает и то, что имя Шайло будет использовано в названии духов без какого-либо согласия со стороны родителей, то есть меня и Брэда».

Представители компании с Джоли абсолютно не согласны: «С иврита Шайло (Shiloh) переводится как «подарок», именно это мы имели в виду, когда придумывали название для парфюма, поскольку данная линия духов предположительно будет продаваться на территории Израиля и Ближнего Востока».

Кроме того, компания обязуется передать 5% от объема продаж духов Shiloh в израильский благотворительный фонд помощи детям-инвалидам.

Напомним, что на днях российский стилист Сергей Зверев выиграл суд у косметического концерна «Калина», незаконно использовавшего имя Зверева. Стилист отсудил у компании 16 млн. рублей только со второго раза, так как в первом слушании Звереву было отказано в удовлетворении иска.

Источник: www.toppop.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com