Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роберто Кавалли приоткроет двери мира роскоши

Роберто Кавалли приоткроет двери мира роскоши
После Карла Лагерфельда, Стелы МакКартни и дизайнерского дуэта Victor & Rolf за H&M принялся Роберто Кавалли. Презентация коллекции из 45 моделей состоится в ноябре в 200 магазинах H&M по всему миру.

После истерии по поводу выхода второй коллекции Мадонны M by Madonna для H&M, казалось, никто не сможет так привлечь внимание к сети магазинов. Шведская марка пригласила Кайли Миноуг для создания коллекции купальников H&M Loves Kylie, но за шумихой, продолжавшейся несколько месяцев после презентации коллекции M by Madonna, не стоило ожидать второй волны интереса.

Однако такое невольное затишье оказалось разумным перед бурей: руководство компании решило прибегнуть к помощи знаменитого мастера принтов, в коллекциях которого всегда присутствует роскошь и богатство, что не соответствует стилю одежды, ранее продаваемой в магазинах H&M.

Руководство H&M признает, что приглашение знаменитостей в качестве дизайнеров было основано на привлечении в магазины большего количества покупателей. К этой осени сеть магазинов подготовится более серьезно, ведь их коллекцию создаст Роберто Кавалли.

«Я часто вижу в глазах молодых людей блеск, вызванный нарядами от Кавалли, но по сути, это блеск от восхищения и только - они не могут себе позволить носить что-то из моих коллекций», - говорит дизайнер. Таким образом, Роберто Кавалли дает поклонникам своего творчества шанс приблизиться к мечте, приобретя платье или блузу от Roberto Cavalli. «Пусть это будет мой подарок всем на Новый год», - продолжает дизайнер.

Роберто Кавалли не раскрывает всех секретов будущей коллекции, намекая, что основной темой станет праздник. Кроме того, не обойдется и без любви дизайнера к принтам. Среди 40 моделей будет 25 женских и 20 мужских. Каждый наряд будет выполнен из более дорогих материалов, чем обычно используют в H&M. Например, будет несколько моделей из шерсти и кашемира. А дополнит линию одежды коллекция аксессуаров Roberto Cavalli at H&M. Руководство марки обещает, что покупатели не увидят цен выше 200 евро.

Благодаря H&M модницы во всем мире смогут стать в один ряд с Викторией Бекхэм, Бейонс, Гвинет Пэлтроу, Мадонной, Дженнифер Лопез, Шарлиз Терон и Шарон Стоун, которые неоднократно предпочитали быть «от Roberto Cavalli» на разнообразных светских раутах.

Источник: www.ladys-style.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

fatish2007

комментирует материал 07.12.2007 #

ну етот дядька может всем показать что такое роскошь)!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com