Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Странности первой леди Франции

Странности первой леди Франции
Сами французы супругу президента республики Николя Саркози - Сесиль называют "таинственной". И действительно в ее поведении много странностей. Во-первых, в стране все знают о ее любовном треугольнике с участием одного из воротил французского рекламного бизнеса. Непостоянная мать четырех детей то уходит к нему, то возвращается к мужу.

Кроме того, она не пошла вместе со своим мужем голосовать во втором туре президентских выборов. Не пришла в МВД, чтобы сделать там с мужем фото "на память" после его избрания главой государства.

Зато на инаугурации своего супруга, элегантная, статная, она хорошо смотрелась на красном ковре в окружении своих детишек. После этого муж-президент решил, что было бы неплохо, если его супруга будет неофициально представлять Францию за рубежом.

И в сопровождении всесильного генерального секретаря Елисейского дворца Клода Геана он послал Сесиль в Ливию - посодействовать освобождению болгарских медсестер и палестинского врача, которых местный суд приговорил к смерти. Миссия удалась. Воодушевленная первая леди тут же сделала своей резиденцией старинный охотничий домик у Версальского дворца.

Затем Сесиль поехала вместе с мужем в Германию на "большую восьмерку". Но там повела себя очень экстравагантно – других супруг сторонилась, а потом и вовсе уехала, сославшись на святую "обязанностью матери присутствовать на дне рождения дочери".

А на встречу мужа Николя с президентом США Джорджем Бушем и вовсе отказалась лететь, в связи с внезапно поразившей ее и двоих детей ангиной.

"Бунтует", - заговорили в Париже. "Ничего, вы любили Жаклин Кеннеди, полюбите и Сесиль", - усмехается на эти разговоры Саркози
Источник: luxury-info.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Alisaaliska

комментирует материал 16.08.2007 #

В союзах с президентами женщины, как правило выполняют функцию друга нежели жены. А некоторых женщин это не устраивает, вот и бунтуют. Разведенный президент - это гораздо страшнее для поппулярности у народа.

user avatar
GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Не поддерживать мужа и ставить его в неловкое положение перед всей страной и не только своей… Это не достойно первой леди.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com