Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сила африканской власти

Сила африканской власти

Известная американская певица и актриса Мадонна, похоже, столкнулась с силой, с которой не в состоянии справиться ни она сама, ни ее муж, ни все ее деньги. У Мадонны возникли неразрешимые, кажется, трудности с законным усыновлением двухлетнего мальчика из бедной, но гордой африканской страны Малави.

Малавийский министр по делам женщин и детей Кей Каинья на днях запретила эксперту Пенстону Килембе, которого назначил суд, ехать в Великобританию, чтобы оценить, подходят ли Мадонна и ее муж режиссер Гай Ричи на роль приемных родителей.

Напомним, что в октябре прошлого года Мадонна получила права временной опеки (на полтора года) над двухлетним малавийцем Дэвидом Банда. Тогда мальчишке многие позавидовали, но как оказалось, преждевременно. В соответствии с местными законами, суд Малави поручил эксперту Килембе дважды съездить в Великобританию, чтобы в следующем году сделать вывод, можно ли певице окончательно усыновить маленького Дэвида.

И вдруг такой поворот судьбы. Министр Каинья обвинила Килембе в том, что он принимал от Мадонны деньги и авиабилеты, не получив предварительного одобрения от правительства. Она, видимо, посчитала, что таким образом независимый эксперт взял взятку и поэтому мог доложить о результатах своей поездки в выгодном для Мадонны свете.


Естественно, Килембе, как честный человек, с негодованием отверг эти надуманные обвинения, сказав, что он Мадонну ни о чем не просил.

Тем не менее, если никаких положительных подвижек в решении этого вопроса в ближайшее время не будет, процесс усыновления придется прекратить. Это значит, что Дэвида отправят обратно в нищую малавийскую деревню, где у него есть родной отец, который, правда, вначале сам с радостью согласился отдать малыша для усыновления звездной паре.

 

По законам Малави, усыновление детей иностранными гражданами категорически запрещено. Но для всемирно известной певицы было сделано исключение. Тем не менее, еще до последнего заявления малавийских властей, Мадонна и Гай Ричи опасались, что им откажут в усыновлении, хотя для них самих это был вопрос решенный.

"Малави – государство, в котором не приемлют алкоголь, наркотики, мошенничество и осуждают разводы. Многие пары, желающие усыновить ребенка, не проходят испытания. А у Мадонны скандальная репутация и провоцирующая шоу-программа, а также частые размолвки с мужем", - написал один из таблоидов.

Не исключено, что теперь Мадонне придется задуматься об усыновлении ребенка из другой африканской или азиатской страны.

Впрочем, у звездной пары уже есть двое детей – 10-летняя дочь Мадонны Лурдес и родной сын певицы и режиссера 5-летний Рокко.

 

Источник: luxury-info.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com