Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Роскошный ужин под брань в стиле blues

Роскошный ужин под брань в стиле blues
Знаменитый итальянский блюзмен Дзуккеро (Zucchero) устроил скандал на собственном сольном концерте на курорте Порто Черво (Porto Cervo) на Изумрудном побережье Сардинии. Скандал тут же подхватила местная пресса.

Выступление проходило в пятизвездочном отеле "Кала ди Волпе" (Cala di Volpe), клиенты которого выложили до 1,2 тыс евро, чтобы поужинать под музыку звезды итальянского блюза. Однако вместо чудной музыки VIP персоны услышали в свой адрес грязные ругательства.

Публика, жующая и занимающаяся своими делами, вместо того, чтобы внимать великому музыканту, разозлила Дзуккеро. Он громогласно заявил, что выступает здесь только потому, что ему за это хорошо заплатили. "Вы мне омерзительны!" - прокричал блюзмен.

А некая дама, которая увлеченно отправляла кому-то SMS, и вовсе чуть не получила бутылкой в лоб. Она даже не заметила, как со сцены в нее летели проклятья, а затем и пустая бутылка из-под лимонада.

Однако певец промахнулся и, по данным местной прессы, попал в компанию российских туристов, сидевших за соседним столиком. Они не только не замедлили с ответом, начав бросать в музыкантов пустые бутылки, но и попытались прорваться на сцену, чтобы "разобраться" с разошедшимся блюзменом. Только жесткие действия секьюрити и пожарных предотвратили неминуемую стычку.

Сам 50-летний Дзуккеро, похоже, остался весьма доволен своей выходкой. "Эта публика заметно отличается от тех, кто ходит на мои концерты. Поэтому чтобы завести ее - не скрою, - мне приходится прибегать к саркастическим репликам и даже к провокациям", - признался певец после концерта, сборы от которого составили 1,2 миллиона евро, 300 тысяч из которых стали его гонораром.

Пять лет назад в этом же отеле Дзуккеро учинил аналогичный скандал.

Правда, на сей раз некоторые клиенты "Кала ди Волпе" потребовали возместить им цену за билет на скандальный концерт, согласившись оплатить только ужин. Администрация отеля удовлетворила эти требования
Источник: luxury-info.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

Старый маразматик упивается своей безнаказанностью. Жаль, что русским не удалось пробиться на сцену. Они бы уж приподали ему урок уважения к публике.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com