Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бритни Спирс окрестили \"голливудской сумасшедшей\"

Бритни Спирс окрестили \"голливудской сумасшедшей\"

"Голливудская сумасшедшая" Бритни Спирс вновь подтвердила статус, который недавно к ней прилип. На этот раз она умудрилась обвинить собственную мать в том, что у той была интимная связь с бывшем мужем певицы Кевином Федерлайном. Поговаривают, что у Бритни паранойя, пишет Сelebrity-gossip.net.

Таблоиды пестрят сообщениями о том, что Бритни уже вряд ли вернется к нормальной жизни – слишком много безумных, эксцентричных и в основной своей массе неадекватных поступков за последнее время совершила успешная ранее певица. Чего только стоит отвратительная фотосессия для журнала "ОК!" и выходка с папарацци, которые хотели сфотографировать ее выходящей из spa-салона.


Страшно было представить, а что же дальше выкинет эта девушка. И она оправдала ожидания таблоидов: Бритни обвинила родную мать в том, что та якобы спала с ее мужем Кевином Федерлайном, когда певица была с ним в законном браке и ждала второго ребенка.

В последнее время Линн Спирс (мама Бритни) действительно в очень хороших отношениях с Кевином, и в их разводе считает виновной свою непутевую дочь. Она простила бывшему зятю его загулы и попойки с друзьями, транжирство и невнимательность к детям, но вот подобные обвинения собственной дочери она, кажется, не простит.

"Мама никогда не смогла бы переступить такую грань. Она часто видится с Кевином только потому, что Бритни не желает ее видеть и не подпускает ее к внукам. Мама хочет, чтобы Кевин повлиял на Бритни", - рассказала сестра певицы Джейми Спирс.

Джейми считает, что сестра сильно озлобилась на мать после того, как Линн и Кевин направили Бритни в реабилитационную клинику. Певица также не может простить матери, что та поддерживала Кевина во время процесса по разделу опеки над детьми.

В то же время журнал The People отмечает, что ранее мать звезды не раз повторяла в интервью, что Бритни – ее любимый ребенок, что она просто запуталась и не может справиться со своими проблемами в одиночку, но в силу своего характера отвергает предложенную помощь. Но вот что она скажет теперь, после столь параноидальных и откровенно вульгарных заявлений Бритни? Сможет ли она простить родной дочери и это? Поговаривают, что терпению Линн Спирс пришел конец
Источник: luxury-info.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Alisaaliska

комментирует материал 10.08.2007 #

Да, у Бритни крыша поехала окончательно... Или это просто пиар-акции... Нет хитов, будут скандалы. Хотя к детям она действительно халатно относится... Папараци уже привели кучу примеров.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com