Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Топ самых страшных американских диет

Топ самых страшных американских диет

Мы уже писали о том, что американцы – большие фанаты диет – по той простой причине, что не могут отказаться от высококалорийной и не очень полезной пищи. И тогда они начинают придумывать такие диеты, слушая о которых, становится просто страшно. Горе от ума, как говорится – ведь не будь у них таких «умных» ученых, не страдали бы рядовые американцы от невозможности покинуть туалетную комнату, сидя на таких диетах.

Итак, ниже представлен список самых страшных диет родом из США.

Первая – диета, во время которой вы потребляете яблочный уксус во время каждого приема пищи . Она предназначена для того, чтобы уменьшить порции, которые вы съедаете, и следить за пищевым составом вашей пищи. (Хотя, эти действия вы могли бы выполнять, и не принимая уксус – ведь именно из-за него все, что вы съели, вы вскоре извергнете из себя – но из другого конца пищеварительного тракта.)

Под номером два – Голливудская диета. Она заключается в том, чтобы выпить бутылку слабительного. Готовясь к эксперименту, не планируйте выходить из дома – вам нельзя находиться дальше, чем на пару метров от туалета. А чтобы не было уж слишком обидно, что вы целый день не расстаетесь со своим белым другом – унитазом, представляйте своих любимых звезд – они-то худеют таким же способом!

Далее идет таблетка Alli – благодаря ей в вашем организме не задерживается жир. И стоит только потребить его больше нормы, ваш кишечник тут же избавится от него естественным путем. По-моему, мотивация не есть лишнего – отличная. (К прелестям такой диеты добавляются также и газы, диарея, маслянистые испражнения.)

Следующий препарат – Colonix . Он помогает не только похудеть, но и справиться с такими проблемами, как акне, воспаленные десны, сыпи, желудочно-кишечные расстройства, запоры. Только испражнения ваши становятся похожи на «огромные канаты из слизи», как описал их один из использовавших эту диету. «Очень приятно»!

А вот диета «Аллилуйя» – веганская разработка, во время которой вы едите только сырые органические продукты. С религией она связана потому, что придумал ее один преподобный отец в своей исповедальне, наверное, превратив ее в биотуалет. В описании диеты говорится, что худеющему нужен хороший отдых и много солнечного света (возможно, он сможет и ангелов увидеть). Вот только опять же, туалетную комнату он будет покидать крайне редко.

Препарат Oxy Powder быстро и эффективно очистит вашу толстую кишку от спрессованных каловых масс . Но к чудодейственному очищению добавятся также и боли в животе, похожие на схватки, и громкое бурчание.

Диета South Beach была разработана кардиологом. Она заключается в трехфазовой программе, сокращающей потребление вредных углеводов и жиров. Правда, последствия ее не очень приятные – хронический голод, учащенное сердцебиение, головные боли и головокружение, а также и огромные потери жидкости вашим организмом.

И, наконец, последнюю диету Master Cleanse тоже очень любят голливудские знаменитости. Всего-то нужно – пить смесь из лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца на протяжении 10 дней. Вы, конечно, потеряете в весе, если останетесь живы после 10-дневного голодания.

Вывод простой – большинство диет представляет собой полную ерунду, на которую вообще не стоит обращать внимания. Вместо того, чтобы принимать бог знает что, лучше питаться сбалансировано и подвергать себя физическим нагрузкам – так вы сможете держать себя в форме, не мучить голодом свой несчастный организм и не придется сутками оккупировать туалет.

Источник: www.drugme.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com