Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

11 секретов мужчин, о которых они не говорят своим женам

11 секретов мужчин, о которых они не говорят своим женам
В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он понимает, что есть что-то, что стоит скрывать от своей девушки, а порой говорить ей не совсем правду, лукавить. «Нет, дорогая, я играю в гольф только потому, что мне нравится эта игра!», «Нет-нет, дорогая, ты прекрасный водитель!», «Нет, дорогая, я вовсе не смотрел на ту студентку, которая мыла машину под дождем!».

Ну это же и не совсем ложь, мы просто пытаемся не усложнять жизнь. Однако доктор Гленн Гуд (Glenn Good) утверждает, что хотя и подобная "ложь во спасение" с виду кажется невинной, она может повлечь за собой череду проблем. Чтобы установить доверительные отношения, нужно говорить правду даже о незначительных мелочах.

Вот несколько сокровенных секретов мужчин, о которых они предпочли бы умолчать. Некоторые из них могут показаться немного грубыми, а наличие других вы, может быть, ожидали сами. Некоторые удивительно милы (хотя мужчины не любят показывать это). Ознакомьтесь с ними и, возможно, вам покажется, что вся правда о мужчинах не такая уж и страшная.

Секрет №1: Да, мы можем влюбляться 10 раз в день, но это не говорит о том, что мы хотим бросить вас.

«Ты смотрел на нее?» Да, скорее всего, ваш мужчина смотрел на нее, в противном случае это означает, что у вашего мужчины периферическое зрение. Даже когда мужчина идет по улице со своей девушкой, его взгляд сам невольно падает на проходящую мимо женщину. Однако уверяем вас, девушки, наши взгляды не несут никакой опасности: это вовсе не означает, что ваш мужчина «кинется за ней». Подобные мужские взгляды как радары – их просто невозможно отключить.

Секрет №2: Да, мы играем гольф для того, чтобы удрать на время от вас.

Более 21 миллиона мужчин в Америке играют в гольф, однако при этом почти 75% из них играют плохо. Другими словами, выражение типа «Я пойду играть в гольф» означает лишь то, что мне просто хочется удрать на время из дома, от жены, детей и т.д.

Секрет №3: Нас действительно лишают сил различные обещания, даже уже после того, как мы их дали вам.

Мы любим вас до смерти, уверены, что вы просто необыкновенны. Однако большинство времени мы переживаем за то, что дали вам обязательство быть верным всю жизнь, дали его вам, вашим семьям и друзьям.

Да, действительно, большинство мужчин не тратят свои годы на мысли а-ля: «Господи, я просто не могу дождаться, когда же я свяжу свою жизнь с одной прекрасной женщиной и буду верен только ей до конца своей жизни». С точностью до наоборот. Мы мечтаем переспать с как можно большим количеством женщин с внешностью Бритни Спирз ( примечание: интересно, как в последний раз автор статьи видел Бритни Спирс? ;-) ) еще до того, как нам стукнет 30. И обычно мужчинам требуется несколько лет, чтобы убить в себе это желание и, что называется, остепениться.

Секрет №4: Заработок дарит нам чувство собственной важности.

Более чем в 7.4 миллионах американских семей женщина зарабатывает больше, чем ее муж. Безусловно, этот факт не может ни радовать женщин, говоря об их самостоятельности и состоятельности в современной жизни. Однако мы, мужчины, становимся мелочными эгоистичными завистниками, если речь заходит об наших конкурентах.

Тот факт, что жена приносит в дом больше денег, чем мужчина страшно злит и раздражает сильный пол.

Секрет №5: Хотя мы зачастую протестуем, в большинстве случаев нам нравится выполнять мужскую работу по дому.

Несмотря на то, что ваш муж постоянно заявляет, что он не хочет делать ту или иную работу по дому, на самом деле это вовсе не говорит о том, что он ненавидит любые домашние заботы. Женщины не понимают, что вынести мусор и наладить дверные петли это совсем не одно и то же. И все это нужно сделать именно в выходные, когда играет наша любимая команда.

Секрет №6: Нам нравится, когда вы в роли нашей мамы, однако мы переживаем, что вы станете такой же, как ваша мама.

Просим всех мам не обижаться.

Секрет №7: С каждым годом мы любим вас все сильнее.

Даже спустя долгие годы нам, мужчинам, кажется, что мы только что начали влюбляться в вас, и с каждым годом будем любить вас сильнее. Это трудно объяснить, однако это не означает, что мы не любим вас сейчас. Мужчины по-настоящему «открывают» для себя свою женщину с возрастом. Сначала был просто отличный секс, а увидеть всю душу получается не сразу, иногда нам на это требуются целые годы.

Секрет №8: Иногда мы не совсем понимаем, о чем вы говорите.

Зачастую в течение дня женщины раздумывают о сложных, глубоких и важных аспектах ваших отношений. Затем, придя домой, они хотят обсудить эти «аспекты» с их мужчиной. А во время ваших так называемых обсуждений мужчина просто сидит и кивает головой, и на все ваши фразы и изредка выдавливает из себя что-то вроде: «Да, конечно, я понимаю», «Да, по-моему, это вполне логично», «В следующий раз я сделаю это лучше».

Да, мы не совсем понимаем вас и то, о чем вы говорите. И хотя нам бы хотелось сделать это лучше в следующий раз, вряд ли это у нас получится, так как мы попросту не понимаем, чего же вы от нас хотите.

Секрет №9: В нас действительно вселяет страх то, как вы водите.

Хотите по-настоящему напугать вашего мужественного и сильного молодого человека? – Попросите у него ключи от автомобиля. Большинство мужчин признается: «Я ужасно боюсь, когда она за рулем», «Каждый раз, когда она ведет машину, мне кажется, что я вот-вот умру».

Секрет №10: Мы всегда будем мечтать о том, чтобы нам снова и снова было 25.

Как бы нам не нравилось быть с вами, как бы мы, мужчины, не любили вас, мы всегда будем мечтать вернуться к годам нашей бешеной молодости полной свободы. Большинство мужчин часто вспоминают о жизни, в которой все было просто и свободно. В 25 ты можешь сбежать от тех проблем, от которых в 40 тебе уже не сбежать.

Секрет №11: Дайте нам немного свободы, и мы подарим вам целую жизнь

Это, наверное, самая важная вещь для всех мужчин, о которой они, однако, умалчивают: если вы позволите нам быть безбашенными парнями, если вы смиритесь с нашей идиотской привычкой иногда ночью играть в покер, если вы поверите нам и позволите поехать в отпуск в одиночку, за это мы никогда уже не сможем выбросить вас из нашего сердца.
Источник: www.drugme.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Не_уверен

комментирует материал 28.04.2008 #

Двенадцатый секрет мужчины: мужчина никогда не составит список своих секретов и не покажет его женщине.

user avatar
Bocha by

отвечает Не_уверен на комментарий 06.05.2008 #

Это не секркты, а просто некоторые вещи, которые полезно знать женщинам.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com