Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правильный уход за кожей шеи

Правильный уход за кожей шеи

Нежная кожа шеи очень уязвима: при отсутствии должного внимания она быстро стареет и теряет упругость. Летом за шеей надо ухаживать особенно тщательно. Что надо иметь в виду? Консультирует косметолог Ольга Васильевна Ларина.

Шейные привычки

Для начала стоит избавиться от вредных для шеи привычек. Список их невелик. Не следует читать лежа и спать на высокой подушке. При ходьбе нужно высоко поднимать подбородок. Проделывая с кожей шеи косметические процедуры, следует осторожно обращаться с областью щитовидной железы. Здесь допустимы лишь очень легкие прикосновения.

Избавляясь от вредных привычек, заменяйте их полезными. Если вы хотите иметь абсолютно идеальную шею, используйте опыт древних египтянок. Для сохранения гибкой и изящной шеи они носили на голове тяжести и благодаря этому имели грациозную осанку.

На голову можно просто положить объемную книгу и продолжать заниматься обычными домашними делами. При этом, конечно, надо стараться, чтобы книга не падала с головы. Всего несколько тренировок, и вы научитесь легко удерживать этот груз.

Нежный крем

Поскольку кожа в области шеи очень чувствительная и уязвимая, для нее создается специальная нежная косметика. Она предельно насыщена увлажняющими компонентами. Если вам необходим эффект активного лифтинга, обратите внимание на состав крема. Такие компоненты, как семена верблюжьей колючки, люпин и лесной хвощ, известны своими омолаживающими свойствами.

Обычно кремы для шеи предназначены как для коррекции возрастных изменений, так и для профилактики их появления. Поэтому даже в 22–25 лет можно использовать разглаживающий крем, – к примеру, на основе морковного протеина или масла малиновых косточек.

Некоторым женщинам необходимо воздействовать на подбородок. Моделирует и способствует похудению этой области «Укрепляющий крем для шеи» французской фирмы Odry, содержащий экстракт тропического дерева Bois-Canon. Оно обладает мощным липолитическим действием...

 

 

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com