Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Осенняя пора: самые актуальные тренды сезона

Осенняя пора: самые актуальные тренды сезона

Как бы нам ни было жалко, лето вступило в свою завершающую стадию, а значит, совсем скоро стоит ждать первых холодных дней с грозными дождями и задиристым ветром. Как известно, к осеннему сезону главные модницы мира начинают готовиться еще ранним летом – мы же, следуя их примеру, просто обязаны оглядеть свой гардероб и прикинуть, чего же нам не хватает для предстоящего сезона. FashionTime постарался изучить вот-вот начавшие поступать в бутики осенние коллекции и вооружить своих читательниц полезными советам и самыми актуальными идеями.

Ретро-шик

Во-первых, этой осенью в моду вернется стиль ретро. Обилие развевающихся юбок с оборками, горжеток, высоких перчаток, приталенных жакетов, прямых твидовых пальто и элегантных костюмов на крупных пуговицах в коллекциях ведущих западных дизайнеров - тому наглядное подтверждение. Если вам необходимо пополнить свою коллекцию осенних пальто и платьев классическими женственными образами – нет вариантов лучше, чем предлагает в новом сезоне итальянская марка Alberta Ferretti. Ворсистые мохеровые, с широкими рукавами-воланами длиной три четверти, на широком поясе или с кружевными воротничками, как у школьниц прошлого века. Также Alberta Ferretti предлагает миниатюрные черные и темно-лиловые платья в лучших традициях Мэри Куант.

Весьма сдержанные твидовые костюмы и приталенные платья представила в новой коллекции и Донателла Версаче, сделав акцент на удобстве и практичности образов. Присмотритесь к свитерам-кардиганам на широком поясе и пальто-накидкам – это лучшие из новинок от Versace этого сезона. Если же вам больше по душе «кукольные» платья с высокими плечами и круглыми рукавами в стиле 1920-х годов, не пройдите мимо бутика Moschino – дизайнеры отделали свои модели кружевами, атласными лентами и миловидными оборками, создав образ аристократичной кокетки. Стиль ретро прослеживается и в строгих шерстяных платьях Gucci, выдержанных в лучших традициях военной Европы 1940-х годов. Создавая коллекцию, дизайнер Фрида Джаннини вдохновлялась, по ее словам, творчеством военного фотографа Ли Миллер.

Слегка мешковатые велюровые платья темных оттенков и пальто-трапеции, береты с брошами и бархатные кошельки, - все это невероятно стильно передает прошлую эпоху. Любимец российских модниц Марк Джейкобс тоже обратился в своей осенней коллекции к излюбленному стилю ретро, наполнив свою молодежную линию Marc by Marc Jacobs смешными шерстяными колготками, выглядывающими из-под позолоченных платьев с пайетками, нарочито кургузыми клетчатыми пальто на крупных деревянных пуговицах и шерстяными брюками-шароварами, а основную – Marc Jacobs – аристократичными ярко-красными тренчами, дополненными ослепительно желтыми широкополыми шляпами, и белыми кашемировыми пальто, вдохновленными стилем 1920-х годов. Ретро-леди от Marc Jacobs надели шляпки-котелки, затянулись в старушечьи мохеровые кардиганы и завершили свой образ красными перчатками и бархатными сумочками. Классические винтажные модели также можно встретить в новых коллекциях Donna Karan, Calvin Klein, Julian MacDonald, Hermes, Paul Smith, Louis Vuitton и многих других.

Палитра цвета и шокирующие формы

Если же стиль ретро для вас слишком скучен, если вы любите привлекать внимание и ловить на себе завистливые взгляды соперниц, непременно обзаведитесь предстоящей осенью парой-тройкой дерзких ярко-алых или оранжевых костюмов из лакированной кожи из новых коллекций Emilio Pucci и D&G, или необычным платьем из замши и овечьей шкуры с позолоченными вставками из последней коллекции британца Джайлса Дикона. Эпатаж и фривольность – очередные тренды, которые будут править модным миром в новом сезоне...

 

 

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com