Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Модельная болезнь

Модельная болезнь

Каждая третья школьница в возрасте от 10 до 16 лет мечтает стать моделью. Причем обязательно знаменитой. С возрастом у некоторых желания меняются, однако для огромного количества девчонок модельный бизнес все же остается завидной сферой приложения сил.

Последнее время о модельном бизнесе говорится много нелестного. Подноготная «кузницы прекрасных кадров» известна всем: стало очевидно, что работать красоткой приятно далеко не всегда. И все же на кастинги модельных агентств выстраиваются бесконечные очереди. Девушки идут косяками, мечтая оказаться в «царстве красоты» и еще не зная, что их ждет впереди.

А чаще всего новоиспеченных моделей прежде всего ждет учеба в модельной школе. Как правило, владельцы модельных агентств в первую очередь предлагают девочкам пройти обучение в школе, с целью стать более привлекательной и обаятельной, и только потом заводится речь о работе. А некоторым сразу прямо говорят, что работа моделью не для них по причине лишнего веса. И предлагают для начала похудеть на пару-тройку килограммов.

Вот отсюда и начинаются все проблемы. Девушки начинают истязать себя различными диетами, желание похудеть становится навязчивой идеей. Сначала ограничения в еде можно контролировать, а потом организм просто-напросто отказывается принимать пищу. Эта болезнь, о которой последнее время стали очень часто говорить, называется анорексией.

Впалый живот, тоненькие ручки и ножки, аристократичные черты лица – этот образ очень старательно продвигали глянцевые журналы и подиум, ведь именно на такой фигуре все без исключения силуэты смотрятся безупречно. Худые модели стали реальностью модельного бизнеса еще в
70-е годы. Модельеры стали искать для демонстрации одежды моделей со стандартными фигурами, потому что так проще работать. В начале 90-х возник образ идеальной модели – худая, изможденная девушка с дефицитом массы тела. Кукольным образом такой девушки стала Барби. Именно благодяря этим куклам с детства у девочек формируется образ идеальной фигуры...

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 16.08.2007 #

Модельный бизнес очень доходый, а кто вращается в нем, становятся знамениты, любимы, востребованы, причем работа не физическая и не особенно напряженная,
вот здесь и срабатывают женские слабости, присущие всем возрастам.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com