Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лучшие прически лета

Лучшие прически лета

С новой модой всегда приходят и новые прически. Летние прически так же, как и одежда, всегда легче, чем в любой другой сезон. Естественные локоны и свежие стрижки доминируют среди них, а кому хочется в жаркую погоду усложнять жизнь феном и плойкой. Пять минут времени, немного фантазии и подручных средств - этого достаточно, чтобы соорудить на голове что-нибудь модное.

Повязки стали фаворитами летнего сезона 2007. В 80-е годы этот аксессуар был неотъемлемой частью туалета каждой модницы. Затем повязки ушли в забвение на два десятилетия и появиться с таким украшением в волосах на улице было допустимо только девочкам в дошкольном возрасте. Этим летом повязки стали настоящим хитом на подиумах, красных дорожках и на улицах. Повязку можно найти на любой вкус: широкая или узкая, однотонная или узорчатая, двойная или одинарная, спортивная или шикарная. Являясь недорогим аксессуаром, полоска ткани позволяет сменить образ меньше чем за пять минут. Носить повязки можно по-разному, особенно актуальны этим летом комбинации с высокой прической и короткими волосами. Стоит приколоть небольшую брошку, как обычная повязка тут же превращается в элегантный вечерний аксессуар. Повязка позволяет не только подчеркнуть индивидуальность, но и значительно облегчает уход за волосами. Незатейливая полоска ткани может укротить строптивые волосы, спрятать отросшие корни и избежать bad hair day.

Челка не сдает своих позиций уже несколько сезонов. Многие боятся стричь челку из-за того, что ее потом трудно отрастить, но челка имеет и преимущества в своем арсенале: во-первых, она молодит на несколько лет, во-вторых, структурирует лицо. Ее можно носить с длинными и короткими волосами. Летом 2007 челка особенно разнообразна: прямая, косая, асимметричная, лесенкой, рваная и т.п. и т.д. Хитом сезона стала асимметричная челка с показа Карла Лагерфельда, и хотя модели на подиуме были в париках, модницы тут же воплотили экстравагантную идею в жизнь, испробовав стрижку на своих собственных волосах. Подчеркнуть геометрию линии челки помогает яркий, насыщенный цвет волос. Более спокойный вариант - густая длинная челка до ресниц...

 

 

 

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Alisaaliska

комментирует материал 15.08.2007 #

А я меняю образ каждый месяц, цвет волос и их длинна меняется постоянно. И это не потому что я нахожусь в поиске, просто всегда хочется быть новой.

user avatar
PapaKarlo

комментирует материал 28.09.2007 #

Да прически всегда привлекают большое внимание.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com