Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кодекс красоты деловой женщины

Кодекс красоты деловой женщины

Работающей женщине быть красивой жизненно необходимо, ведь встречают у нас до сих пор по одежке (читай, по внешности), да и провожают зачастую по ней же. Однако при этом работающей женщине быть красивой весьма непросто, ведь полуночные офисные бдения наутро выливаются в круги под глазами, десяток чашек кофе, выпиваемых на нервной почве, отражается в тусклом цвете лица, постоянное сидение за компьютером приводит к дряблости мышц и потере стройности силуэта. Грустная ситуация, не правда ли? Впрочем, современная косметология сейчас предлагает массу средств и программ для тех, кто всегда занят. Все, что от вас требуется – это только желание быть красивой.

Лицо – ваша визитная карточка…
…и вряд ли кто-то решить оспаривать это утверждение. Посему – придется уделить лицу максимум внимания и внести в обязательный список дел регулярный уход за кожей. В первую очередь, речь идет о простейших, казалось бы, домашних процедурах, которыми манкируют многие женщины под предлогом усталости. Очищение, тонизирование, увлажнение – все эти нехитрые действия займут 5 минут утром и 5 минут вечером, однако будут более чем полезны для измученной городскими условиями кожи. Хотя и здесь есть ряд тонких моментов: чтобы эффект был налицо (точнее, на лице), необходимо пользоваться только качественной косметикой, подбирая ее по типу и состоянию кожи. Лучше всего – сходить на консультацию к опытному косметологу: он определит потребности вашего эпидермиса и порекомендует не только марки и ингредиенты, но и конкретные средства, а также расскажет, как их правильно применять. И не отговаривайтесь катастрофической нехваткой времени! Сейчас большинство эстетических клиник и салонов работают и по выходным, и поздно вечером.

Помимо домашнего ухода, современным бизнес-леди можно посоветовать обратиться к профессионалам и воспользоваться специальными экспресс-методиками, которые за короткое время позволяют добиться впечатляющих результатов. Особенно это актуально для женщин, уже перешагнувших тридцатилетний рубеж, ведь если в юности достаточно было хорошо выспаться, чтобы кожа приобрела здоровое сияние, то сейчас наверняка понадобятся дополнительные средства. По словам специалистов клиники лазерной косметологии Nаоми, существует масса соответствующих экспресс-технологий – например, ультразвуковой пилинг, воздушный массаж лица с применением озонированных масел, разнообразные освежающие, подтягивающие и увлажняющие маски из профессиональных косметических линий. Впрочем, если во времени вы совсем ограничены, а выглядеть ослепительно все равно необходимо, советуем опробовать новую процедуру под названием «push-up»...

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

GarriPorter

комментирует материал 17.08.2007 #

К сожалению, у деловых женщин не находится этих 5 минут для себя, поэтому все отражается на лице.

user avatar
Things

комментирует материал 30.04.2011 #

Лучше всего – сходить на консультацию к опытному косметологу.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com