Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Какова идеальная длина ног?

Какова идеальная длина ног?

Критериев оценки красоты женских ног великое множество. Видимо, тот, кто взялся когда-то их выдумать, увлекся не на шутку. В итоге появились десятки признаков, по которым, можно измерить «идеальность» дамских конечностей.

«Закон четырех окон»

Самый известный из канонов красоты ног гласит: ноги женщины должны образовывать четыре окошка – между пальцами и лодыжкой, над лодыжкой, под коленом, а также над коленом в нижней части бедра. Причем последний просвет должен
быть самым узким.
Есть еще целых 13 дополнительных претензий к форме каждого сегмента ноги. Так, передняя часть колена должна, по мнению beauty-сочинителей, походить на детское личико с челкой, щечками, ямочками для глаз и подбородком. Идеальная лодыжка должна быть «тонкой но не тощей» – как говорится, почувствуйте разницу. Самая широкая часть бедра – «в первой трети». Снизу или сверху вести отсчет? А с обратной стороны колено «должно иметь углубление». Доводилось ли
вам видеть у кого-нибудь там выступ?..

Разумеется, мужчинам, чтобы оценить красоту дамских ножек, не нужно выискивать там глазки и челочку. Кстати, согласно канонам Поликлита, окружность талии барышни должна быть в два раза больше шеи. Окружность голени равна шее, а окружность бедра – составлять полторы окружности голени. Расстояние от пяток до талии обязано относиться к длине тела как 2:3. С учетом таких пропорций создавались классические античные статуи. Оно может и выглядит ничего, но запомнить все эти критерии, и уж тем более произвести замеры на первом свидании – это задача не из легких. Благо, по жизни мужские требования предельно просты: длинные, прямые, подтянутые, ухоженные. Отметим, что даже если первыми двумя качествами щегольнуть не получается, последние с лихвой компенсируют просчеты матушки-природы.

Формула идеала

Но разве не любопытно, какие женские ноги достойны звания идеальных? На помощь приходят многочисленные beauty-исследователи, которым, кажется, очень нравится
«расчленять» женские тела и
выводить всевозможные формулы.

Идеальная длина женских ног, разумеется, тоже подсчитана:...

 

 

Источник: moda.ter-a.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

misyulya

комментирует материал 20.10.2007 #

Знаете, сперва измерили ноги. затем измерят руки, попу, разрез глаз. уши и так далее. В конечном итоге, чтобы увидеть иделальную щенщину нужно будет ходить с линейкой.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com