Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Где мы находим любовь?

Где мы находим любовь?
Итак, чаще всего спутника жизни россияне находят в дружеских компаниях. Именно этот вариант ответа выбрали 24% респондентов, которые оказались в одной компании, их познакомили друзья, и они понравились друг другу с первого взгляда. Многие из опрошенных считают, что так знакомится безопаснее и проще.

Чуть реже (18%) судьбоносные знакомства завязываются в рабочем коллективе. Если работа для обоих любимая, то, следовательно, совпадают интересы и взгляды на жизнь. У таких собеседников сразу находится много общих тем для разговора.

В студенческие годы повстречали спутника жизни 16% участников опроса. По признанию респондентов, это «судьба», «первая настоящая любовь». Участники опроса, которых судьба настигла в институте или колледже, утверждают, что учеба и общие интересы сближают людей противоположного пола, а годы учебы - наилучшее время для знакомств и создания семьи. Но жизнь вносит свои коррективы, и итог у этих встреч разный. Увы, студенческие браки распадаются довольно часто.

Абсолютно случайно познакомились со своей второй половинкой 14% участников опроса: Это отдельные истории, когда совершенно не зависящие, как казалось, друг от друга события приводят нас в один день в одно и то же место.

Необычные истории знакомств описали респонденты, отдавшие предпочтение варианту «другое» (11%). Ситуации, при которых познакомились такие пары, уж точно не назовёшь банальными. «В банке, где я работала, меняли входную дверь, и была отключена сигнализация. А он работал во вневедомственной охране и охранял банк без двери. Так и познакомились».

В комментариях к ответу «другое» нередко также упоминались ситуации, когда пару знакомили родители или другие родственники или родители.

Для 7% опрошенных школа стала не только местом получения знаний, но и местом встречи с настоящей любовью. Это была первая юношеская любовь, а некоторые влюблённые сидели за одной партой с первого класса. Хотя такие браки не слишком устойчивы в своём большинстве.
Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com