Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что носить этой осенью?

Что носить этой осенью?

Конец лета требует принятия решительных мер по модернизации своего гардероба. Причем модные вещи, в которых вы щеголяли этой весной, не решают проблему актуального образа этой осени. «Правда.Ру» подготовила шпаргалку: какие модели лучше отложить до ультракороткого мини, дизайнеры переключили свое внимание на длину миди.

Однотонные узкие миди-юбки идеально выглядят не только на моделях, но и на реальных женщинах. Яркий цвет или оттенок металлик сделает образ модным и современным, особенно, если комбинировать юбку с контрастного цвета ремнем из лакированной кожи и мягким беретом. При создании стиля 40-х годов миди также играет ключевую роль. Многие дизайнеры предлагают узкие твидовые юбки, которые замечательно сочетаются с с шелковым или атласным верхом. Подбирая обувь, помните, что ваша задача – сделать лодыжки максимально тонкими. Лучшие вариант – туфли на высоких каблуках или сапоги, тесно обхватывающие лодыжки. Решительно откажитесь от мягких, свободных сапог.

Отложить до весны – объемную текстильную сумку
Ликвидировать – кошелку неопределенного размера (меньше «А-4», но больше «коктейльного» формата)
Купить – гигантскую кожаную сумку

Весьма солидные объемы «дамских сумочек» (на практике это даже не портфели, а настоящие чемоданы) плавно перебрались из весенне-летнего сезона в осенний. На самом деле не так важен материал и цвет, только размер имеет значение. В сумке должно поместиться все – от книги или журнала до полного набора косметики, и при этом – ни следа громоздкости и неуклюжести. Знаменитости, от Кейт Мосс до королевы Великобритании Елизаветы II, с удовольствием восприняли этот тренд. Почему бы и нам не побыть звездами.

Отложить до весны – красный сарафан
Ликвидировать – все, что имеет невразумительный цвет
Купить – красные, оранжевые, желтые, зеленые, голубые, синие, фиолетовые или розовые ботильоны.

Яркий цвет остается фаворитом сезона. За желтые туфли в сочетании с фиолетовой сумкой полиция моды вас не арестует, а щедро наградит. Ботильоны – незаменимая вещь в предстоящем сезоне. Цветные, классические, на шнурках, с самыми авангардными вариациями дизайна, они будут на пике популярности. Особое внимание стоит уделить лаковым ботильонам на платформе – это, несомненно, хит сезона.следующего года, от каких избавиться совсем и, конечно, что необходимо купить, чтобы быть
неотразимой среди зонтов и желтых листьев...

 

 

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com