Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

4 главных хита модной осени-2007

4 главных хита модной осени-2007

Еще льются с синего неба жаркие солнечные лучи, пестрота цветочных клумбрадует глаз, но все же пришло время задуматься о том, что мы наденем грядущей осенью. Тем более, что большинство модных тенденций меняется просто радикально, а дизайнеры отстаивают стили и идеи, которые прямо противоположны минувшему летнему сезону. Итак, мы предлагает заглянуть в ближайшее будущее!

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА

Если лето было, с одной стороны, на редкость жизнерадостным и многоцветным, а с другой стороны, увлекшимся еще и белоснежной чувственностью, то осень встречает нас в гораздо более темной цветовой гамме. Базовыми цветами вполне можно снова считать черный и, самое главное, серый во всем разнообразии его оттенков.

Словно в противовес резкой летней пестроте, в канун осени модные подиумы выглядят приглушенными, мягкими и очень элегантными. Абсолютный must have – серое объемное пальто из мягкой буклированной шерсти в комплекте со шляпкой. Это не просто элегантно и женственно, но еще и очень респектабельно.

Именно серый цвет является идеальным вариантом для того, чтобы в концентрированном виде выразить вновь проснувшуюся респектабельность Высокой моды. (Конечно, неплохо для этого подходит также коричневый, но нынешней осенью он присутствует в нашем гардеробе лишь как легкий намек.)

Серая палитра подойдет для любых предметов дамского осеннего гардероба из различных тканей – шелк, шифон, шерсть, твид. Особенно удачными можно считать сочетания разных оттенков серого. (Например: светлая жемчужная блузка, чуть более темный костюм-двойка и высокие чернильно-серые кожаные сапоги.)

ПЛОТНЫЕ КОЛГОТЫ

Все оттенки серого присутствуют и в таком любопытном атрибуте грядущего модного сезона, как плотные непрозрачные колготы. Их предлагается носить практически с любой одеждой и с любой обувью. Еще прошлой зимой некоторые дизайнеры робко намекали нам о таком варианте, однако в повальное увлечение это так и не превратилось.

Но это осенью будет совсем иначе! Плотные колготки будут не только гладкими, но и с определенной вывязанной фактурой, с кружевными цветочками, с сеткой, даже с люрексом.

Да и серый тон еще не самое интересное: колготы могут быть голубыми, бежевыми (причем не телесного оттенка, а скорее песочного или светло-коричневого), охристого оттенка, терракотовыми, даже красными и желтыми. Интересно то, что в этом сезоне их предлагают носить также и с деловыми костюмами...

Источник: moda.ter-a.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

nklog

комментирует материал 15.08.2007 #

Кто эти хиты определил для всех нас, тот пусть \"хитует\"!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com