Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Курьезная победа шотландцев и неожиданный успех боснийцев

Сыграны первые матчи второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов.

"Рейнджерс" (Шотландия) – "Зета" (Черногория) - 2:0 (Уэйр, 55, Маккалок, 73)

"Рейнджеры" приехали в Черногорию за победой, что неудивительно, и они ее добились. Шотландцы очень резво начали матч. Уже в первой десятиминутке Крис Бойд упустил два великолепных момента (попадание в штангу и удар мимо). Естественно, не только Бойд старался - были шансы и у Маккалока, и у Хаттона. Но вот с реализацией никак нельзя было решить проблему. Такая расслабленность едва не привела к серьёзным неприятностям. Под конец тайма Дарко Маркович со штрафного угодил в стойку ворот, Алан Макгрегор в этом моменте был бессилен.

Второй тайм шотландцы начали так же, как и первый. В особенности это касается Бойда - удар с семи метров на трибуну был выполнен искуссно... Но на 55-й минуте опытный Дэвид Уэйр таки забил. Защитник набросил мяч в штрафную, Даршевиль помешал Ивановичу достать мяч, и круглый запрыгнул в ворота! Второй гол вышел не менее курьёзным: подача кого-то из хозяев поля, и Маккалок попросту перепрыгивает вратаря "Зеты" и направляет мяч в ворота, а там еще и Начо Ново подстраховал, не дав защитнику разрядить обстановку. Между двумя забитыми мячами еще успел по-дурацки удалиться Хаттон. Сначала он грубо совершил подкат, а потом не давал исполнить штрафной удар. Вот арбитр и зажёг перед ним красный свет...

Вряд ли Уолтер Смит останется довольным игрой своей команды, при двух таких (!) мячах...

"Генк" (Бельгия) – "Сараево" (Босния и Герцеговина) - 1:2 (Корнелис, 27 - Рашчич, 14, Мухаремович, 86)

Последний и единственный визит в Бельгию закончился для "Сараево" более чем плачевно - 1:6 в матче Кубка УЕФА против "Андерлехта" 25-летней давности! Но после того, как в первом квалификационном раунде "Сараево" с рекордным счетом в истории команды обыграл чемпионов Мальты, ему по плечу любые достижения.

Несмотря на то, что "Генк" на протяжении всего матча владел преимуществом, первыми забили именно гости (после ошибки защитника форварду боснийской сборной Адмиру Рашчичу оставалось отправить мяч в пустые ворота), а уже под самый конец матча провели решающий гол: вышедший на замену Амир Туркович классно обыграл троих оппонентов, а затем отдал пас на Мухаремовича, который перебросил вратаря.
Дебрецен (Венгрия) – Эльфсборг (Швеция) 0:1
Гол: Мобаек, 65

Источник: sportmir.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com