Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мальчики по вызову: жизнь современных жиголо и альфонсов

Мальчики по вызову: жизнь современных жиголо и альфонсов
Профессиональных жиголо - мужчин, использующих свое обаяние и сексуальные возможности для финансового охмурения состоятельных женщин, в столице полно. Искать мальчиков по вызову просто. Вошел в Интернет - и вот они, во всей красе. Возраст, рост и прочие, порой очень впечатляющие параметры. И, конечно, расценки. Хотя мужская проституция у нас как социальное явление и отсутствует. Ни в одном законе ничего подобного не прописано.

В то же время сайты для дам кишат предложениями секса на любой вкус. Только дамы, как оказалось, здесь не самые частые гости.

Секс по душам

- Из десяти моих клиентов семь-восемь - мужчины. Остальные - женщины, ну и еще семейные пары бывают, - говорит 25-летний Коля Миронов, мальчик по вызову.

Я нашла его страничку на сайте для женщин. Перечень услуг: от эротического массажа и классического секса до исполнения садомазохистских фантазий клиента. На следующий день я стояла как вкопанная у метро "Пражская", где мы договорились встретиться. "Коля - это я", - передо мной материализовался стриженный худощавый шатен. Он бы гармонично вписался в интерьер офиса или банка. Довольно симпатичный, ухоженный, но совсем не мачо. Мне показалось даже, что он застенчив.

- Я хоть и беру с клиентов плату за секс, но я от денег могу и отказаться, что однажды сделал, когда девушка очень понравилась, - с ходу начал оправдываться он. - Кроме того, альфонсы зачастую привязывают к себе клиентов, а потом их "динамят", разводя на деньги. Я же сразу предупреждаю, что никаких отношений у нас не будет. Только работа…

Николай раньше был профессиональным массажистом и мастером маникюра. Приехал в Москву из Новосибирска - сферу секс-услуг обслуживает 90% приезжих. Сейчас работает менеджером в одной из юридических контор. Увлекается шахматами. А параллельно, между делом, подрабатывает проституцией.

- Этот бизнес мне приносит 50-70 тысяч рублей ежемесячно. Хотя иногда такую сумму клиент может и за два раза выложить. Только вот конкуренция в столице огромная, не то что в провинции. Здесь больше всяких клубов, где можно найти себе партнера для секса бесплатно.

Спросом мальчики по вызову пользуются, как ни странно, больше у мужчин, чем у женщин. Поэтому, совершенствуяcь, Коле пришлось сменить ориентацию. Стать бисексуалом. Чисто для заработков...
Источник: rusx.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com