Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Звезды в рекламе

Звезды в рекламе
Мария Шарапова

Успешная теннисистка Мария Шарапова еще и самая богатая. Она зарабатывает не только на своих победах, но и в многочисленных рекламных компаниях. Шарапова рекламирует дезодорант, парфюм, сотовый телефон, спортивную одежду, зубную пасту, соки, фотоаппараты и офисную технику. По оценкам специалистов, россиянка может заработать за следующие 10 лет на рекламных контрактах около 300 млн долларов. Но это при условии, что она по-прежнему будет побеждать в теннисе. Это как раз не удалось Анне Курниковой, которая уйдя из спорта, потеряла рекламные контракты.

Александр Семчев

Для одних звезд засветиться в рекламе – стыд, а для других – способ раскрутиться. Ведь даже в полуминутном ролике можно сыграть великолепно и, что самое главное, - его будут показывать несколько раз в день. И фразы твои могут стать крылатыми.
С помощью рекламы прославился наш толстяк – Александр Семчев. Комедийный актер мало того, что раскрутил известную марку пива, он еще и сам, благодаря этому ролику, раскрутился.

Дмитрий Маликов

Рекламировать средства от пота не так приятно, как, скажем, какую-нибудь косметическую линию. Но звезды ради быстрого, пусть и небольшого заработка идут и на это. Певец Дима Маликов заявил, что спасается шампунем против перхоти (гонорара ему хватило на выпуск нового альбома). От перхоти избавляются также братья Кличко и ведущая Екатерина Стриженова. Актер Борис Щербаков нахваливает зубную пасту, рассказывая всем о своих кровоточивых деснах. А Ирина Салтыкова в рекламе говорит о вздутии живота.

Дэвид Бэкхэм

Российские звезды за рекламу получают от 200 долларов до миллиона. Это зависит от рейтинга звезды и от величины торговой марки. Мировые звезды за участие в рекламе получают семизначные суммы. Рекордсменом по количеству контрактов на рекламу является британский футболист Дэвид Бекхэм. Один только контракт с Pepsi ежегодно приносит Бекхэму более 3 млн. долларов. Рекламными спонсорами Бекхэма являются: производители спортивной одежды, игра «Футбол Дэвида Бекхэма» для Playstation, средство по уходу за волосами, бисквиты, часы, телефоны и пр. Доходы от рекламы Бекхэма оцениваются минимум в 20млн. долларов в год, что примерно в два раза больше, чем его футбольный заработок.

Источник: wmj.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

nklog

комментирует материал 22.08.2007 #

Звёзды, они и в Африке и в рекламе - звёзды...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com