Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Самые модные отели мира

Самые модные отели мира

Смена стран и континентов, людей и характеров! А номера в отелях все те же: комфортные и предсказуемые. WMJ.ru о дизайнерских отелях, которые впечатляют.

Семь лучших из лучших

1. Byblos Art Hotel, Верона, Италия
Как и заявлено в названии, центром дизайнерской концепции этого отеля стала большая коллекция современного искусства. На стенах Byblos Art Hotel ты увидишь работы таких художниц, как Ванесса Бикрофт и Синди Шерман. Расположенная всего в нескольких километрах от Вероны, полностью восстановленная и отремонтированная вилла XV века готова принять 60 гостей, которым предстоит жить в абсолютно непохожих друг на друга апартаментах, обставленных в фирменном стиле Byblos: здесь и инновации цвета, и техника пэтчворк. Как ни странно, этот "модный" отель - один из самых доступных: ночь стоит 550 евро.

2. The Hotel, Майами
Ретро-шик с ультрасовременными удобствами, так способствующими отличному отдыху, - вот как можно описать этот отель от Тодда Оулдхема. Из самого Тодда здесь - подушки из атласных лент, халаты с поясами-бантами мягких цветов и выложенная вручную черепица крыши. Отель, расположенный в самом сердце Южного пляжа, в районе с архитектурой в стиле ар-деко, стал настоящей достопримечательностью.

3. Morrison Hotel, Дублин
Дизайнера Джона Роша называют Кельвином Кляйном Великобритании. А интерьер его отеля, решенный в эстетике "Восток встречает Запад", уже стал любимым местом отдыха таких звезд, как Кристина Агилера, Бейонсе и Кейт Мосс. Комнаты обставлены с огромным вкусом: цвета обивки - сдержанные и спокойные. Зато Джон устроил здесь настоящую игру текстур. Гладь каменных полов подчеркивают серые ковры ручной работы. А вот цветовой всплеск исходит разве что от оранжевых и золотых деталей мебели. Хороший сьют будет стоить от 700 евро за ночь, а шикарный пентхаус - 2000.

4. The G Hotel, Голвей, Ирландия
Такое модное нынче слово "гламур" в английском варианте пишется через "G". И именно этим понятием можно описать ирландский отель шляпника Филиппа Трейси.

Источник: wmj.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com