Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ночные клубы: инструкция по применению

Ночные клубы: инструкция по применению
Самый горячий обзор ночных клубов и не только! WMJ.ru ищет, где бы познакомиться с подходящим парнем! Ты с нами?

Дискотека
Помнишь, каким важным событием была для тебя школьная дискотека? Как тщательно красились маминой тушью глаза? Как долго разрабатывались коварные планы по соблазнению Миши из 10 "Б"? Не поверишь, но с тех пор мало что изменилось - за хорошей ритмичной музыкой, под которую можно похвастаться своей хореографией, и за теплой компанией, которая все это оценит, отправляйся в один из танцевальных клубов Москвы: Opera, Infiniti, Fabrique, First, R&B cafè.

Кстати, правила, по которым стоит собираться на вечер танцев, вот уже десятилетия остаются неизменными:

Правило №1: О внешнем виде
В школе вы с подругами соревновались, у кого короче юбка и ярче накрашены губы, и кто из вас понравится как можно большему количеству мальчиков. В случае с ночным клубом примерно то же самое - оденься пошикарнее и попривлекательней, чтобы понравиться как можно большему количеству потенциальных кавалеров.

Правило №2: О мужской скромности
Несмотря на все девичьи старания, отлепить одноклассников мужского пола от стенок и заставить их танцевать удавалось очень немногим. Надо признать, что с годами кое-что все-таки изменилось: в клубах молодые люди выходят на танцпол и даже иногда там танцуют! Но большую часть пространства все равно занимают девушки, так что не исключено, что инициативу все равно придется брать в свои руки.

Правило №3: О флирте
Классическая схема "стрельбы глазами" (в угол - на нос - на предмет) до сих пор, как ничто другое, позволяет решить проблему №2 и вывести парня из ступора прямо на танцплощадку. Кокетливые улыбки также приветствуются.

Правило №4: О темноте
Вопреки устоявшемуся мнению, темнота - не всегда друг молодежи. Ведь то, что ночью казалось очень привлекательным, при свете дня может перестать быть таковым. Так что прежде, чем идти знакомить своего нового принца с родителями, внимательно рассмотри его сама. И на всякий случай всегда имей при себе карманный фонарик.

Музыка, которую играют в клубе, зависит, как правило, от дня недели - это может быть ночь R&B, хип-хопа или транса. Но в больших клубах обычно имеется несколько танцплощадок на любой музыкальный вкус.

Что касается публики ночных танцевальных клубов, то она здесь - под стать музыке: разношерстная. Здесь есть и студенты-первокурсники, неуверенно потягивающие коктейли, и звезды отечественного шоу-бизнеса, и дети олигархов. В теплое время года можно встретить довольно много молодых иностранцев.

Песни у костра

Если твое детство прошло не на шумных танцполах под группу "Ласковый май", а в уютных двориках под звуки гитары, то можешь окунуться в прошлое в одном из московских музыкальных клубов - "Икра", "Точка", Hard Rock Cafè, Tabula Rasa, Music Town и др. Отдаться порывам танца в таких местах, в принципе, можно, но в основном сюда приходят послушать живую музыку. Кстати, что касается местных обитателей, то здесь собираются не по принципу материального положения, возраста или сексуальной ориентации, а просто исходя из музыкальных пристрастий. Представителей гламурной московской тусовки ты здесь вряд ли встретишь. Зато если пойдешь на концерт любимой с детства группы, велика вероятность найти единомышленников - возможно, даже в лице старых и давно потерянных друзей.

Что разительно отличает музыкальные клубы от танцевальных - так это атмосфера абсолютной непринужденности. Надеть можешь все, что угодно - никто не станет громко выяснять, из какой коллекции твои туфли, или завистливо обсуждать майку. И даже если ты заявишься на рок-концерт в розовом платье с бантиками, этим вряд ли кого-то сильно удивишь или расстроишь. Сюда приходят расслабиться, послушать музыку, покурить, ну и, конечно, пообщаться обо всем на свете. Кстати, если последнее является твоей основной целью, не выбирай столик у колонок, где собеседник просто не сможет донести до тебя свою глубокую мысль.

Обычно музыкальные клубы небольшие и уютные - столики расположены прямо перед сценой, так что есть возможность не только заполучить автограф своего кумира, но и лично с ним пообщаться.

Лагерные мотивы
Ох уж эти лагерные дискотеки! Сколько трагедий и любовных драм разыгрывалось на танцплощадке в эти священные часы перед отбоем! Воскресить в памяти давно забытые моменты помогут ностальгические мелодии. Именно для всех тоскующих по хитам 80-х и 90-х в Москве устраивают ретро-дискотеки. Они проводятся либо в специально созданных для этого местах - таких, как клуб "Концерт", либо как тематические вечеринки в обычных клубах и кафе - например, в FAQ.

Как правило, форма одежды на подобные мероприятия свободная, но бывает, что приходится проходить заранее оговоренный dress-code: например, в клуб пускают исключительно в платьях 60-х годов или одежде 80-х. Такие вечера никогда не бывают скучными - любимые мелодии, слова которых сами всплывают в памяти, и возможность вести себя очень естественно - по-моему, лучший вид отдыха.

Встретить здесь можно кого угодно - молодых наследников нефтяных империй, которым захотелось разнообразия, серьезных бизнесменов, которые, наконец-то, могут снять костюмы и галстуки, и даже собственных родителей!

Чем больше лет остается позади, тем чаще вспоминается детство и возникает желание к нему вернуться. И в этом нельзя себе отказывать, ведь детство - это праздник, а лишний праздник еще никому никогда не мешал.
Источник: wmj.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com