Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мебель для секса

Мебель для секса

Секс на стиральной машине, на подоконнике и в шкафу - прошлый век. Сегодня на WMJ.ru обзор специальной мебели для секса. Новинки для извращенцев и нежных любовников! Подходи, разбирай!

Стул для секса. Для секса из жалости с дизайнером стула для секса.
Сложная мебель придумана фирмой IKEA и предполагает довольно большое количество поз. А еще массу объяснений с друзьями и родственникам на тему: "А что это такое?" В некоторые моменты это произведение искусства напоминает гибрид зубоврачебного и гинекологического кресел. И, увы, габариты не позволят спрятать это чудо в шкаф или под кровать к приходу гостей. Зато если в семье есть маленькие дети, можно попробовать доказать, что это новый вид спортивного уголка. Но тебе вряд ли поверят. Об удобстве использования: производитель уверяет, что новые позы принесут просто незабываемые ощущения. Впрочем, судя по прилагаемым инструкциям, позы будут старыми, просто в новом оформлении.

Кресло-качалка. Для шикарного секса с обладателем замка.
Вариация того же стула, но более интересная. И, разумеется, довольно дорогая, потому что состоит из ценных пород дерева и мягких частей, обтянутых на твое усмотрение: кожей, шелком, льном или латексом. Такие габариты точно не спрячешь далеко, но можно упорно доказывать, что это просто удобное кресло, где можно разместиться вдвоем. Примерно так оно и выглядит. Если говорить о более интимных моментах, то нельзя не заметить гораздо большее разнообразие поз по сравнению со стулом и весомое дополнение в виде приятного покачивания в процессе. На таком кресле хорошо располагаться в большом зале перед камином, когда дети (и слуги) уже спят. В малогабаритную комнату его можно поставить разве что вместо кровати, но спать тогда придется на коврике возле двери. Впрочем, тоже неплохое разнообразие отношений - романтика…

Надувное кресло. Для буйного секса с молодым мужем.
Для тех, у кого и "рай в шалаше", и разнообразия хочется, есть более компактная модель сексуальной мебели - надувное кресло черного цвета. Помимо новых поз, его можно смазать маслом и поиграть в "попробуй меня здесь удержи", потому что скользить на латексе ты после этого будешь просто отменно. Когда прелюдия надоест, партнера (а чаще партнершу) фиксируют на объекте с помощью специальных креплений для рук и ног. Надувное кресло можно использовать и при наплыве гостей, если не хватает мебели. Только не забудь накрыть его покрывалом, чтобы никто не заметил спецприспособлений.

Надувные подушки. Для быстрого секса с другом детства.
Если ты не любишь латекс и предпочитаешь более мягкие поверхности, то

Источник: wmj.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

GarriPorter

комментирует материал 16.08.2007 #

IKEA придумала свежий маркетинговый ход по распродаже бракованной, корявой и просто неудачной мебели, только
и в этом случае она будет менее удобна бля секса, чем нормальная мебель.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com