Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кристина Риччи: девочка-свинка

Кристина Риччи: девочка-свинка

Свой первый актерский опыт она получила в 10 лет, сейчас ей 27. Кристина Риччи рассказала WMJ.ru о том, как она болела анорексией и боролась за свои роли.

Кристину до сих пор часто называют звездой фильма "Семейка Адамсов", хотя девочка давно выросла, а ее фильмографии может позавидовать и кое-кто постарше. Кристина одинаково хорошо себя чувствует и в голливудском блокбастере, и в независимом кино. Причем, именно "андерграундные" роли сделали ее любимицей молодежи по всему свету. Ей всего 27, но первую роль в фильме "Русалки" она сыграла в 10 лет, ничуть не уступив в выразительности своим знаменитым партнершам - Шер и Вайноне Райдер. С годами она превратилась в хрупкую миниатюрную красавицу, чьи странные персонажи запоминаются зрителю с первого раза. Образы роковых нимфеток и нимфоманок - ее конек. Своей универсальностью и непохожестью на других она очень напоминает своего хорошего друга Джонни Деппа, партнершей которого Кристина была в трех фильмах. Пресса обожает ее за искренность и способность взглянуть на любую тему с новой, неожиданной стороны. Добавь к этому редкий талант делать кассу, - и ты получишь образ настоящей звезды нового столетия. Убедись в этом сама - со 2-го августа в кинотеатрах премьера фильма "Пенелопа" с Кристиной Риччи в главной роли.

- Кроме "Пенелопы" у тебя выходят еще два фильма. В этой суете само кино тебя чем-то цепляет?
- "Пенелопа" - это замечательная сказка. Она очень близка мне по-человечески. На девочку наложено семейное проклятие - у нее лицо свинки. Ее все дразнят, родители стараются помочь... А нужна сущая мелочь - чтобы ее кто-то полюбил такой, какая она есть. Знаю-знаю, это старая сказка. Но я сама еще недавно была такой. Когда мне было 15, я ненавидела себя, казалась себе толстой уродиной, не могла выйти из дома. Закрывала зеркала. Болела анорексией. Кажется, я и сейчас еще немного такая. Поэтому этот фильм был своего рода терапией для меня.

- Ты не училась играть, но твои актерские возможности восхищают. Как это у тебя получается?
- А как этому можно научить? Мне в голову не приходило пойти и сказать - учите меня играть. Это сидит во мне. Я всегда интуитивно знаю, что и как делать на площадке. Но вот если убрать камеру - у меня ничего не получится!

- Но ты играла со многими знаменитыми звездами - и ничему не научилась?
- Как играть? Вряд ли. А по жизни - очень многому! Ты бы видел Шер! Она всех и всегда строила на площадке. Все плясали под ее дудку: и режиссер, и продюсеры. Если я немножечко стерва - это от нее. Когда снимали "Русалки", мне было 10 лет, я впитывала все, как губка. В то время Вайнона Райдер была с Джонни Деппом. В один прекрасный день мне умри, но понадобилось знать, кто такой "гей". Вайнона отмахнулась и послала к Джонни. Тот долго объяснял мне про все это и многое другое и совершенно меня очаровал. С тех пор мы близкие друзья.

- А с Джастином Тимберлейком тоже друзья? После съемок в "Стоне черной змеи" поползли разные слухи о ваших отношениях...

Источник: wmj.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

allhere

комментирует материал 10.08.2007 #

аааа!!! так это она та девочка из «семейки Адамсов»! думала карьера на той роли и остановилась

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com