Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фильм сенсация \"Разменная монета\"

Фильм сенсация \"Разменная монета\"
Нью-йоркские башни-близнецы рухнули не из-за взрыва топливных баков самолетов, которые врезались в здания утром 11 сентября 2001 года. Всемирный торговый центр был обрушен американскими спецслужбами, утверждают создатели фильма «Разменная монета». Молодые американские кинематографисты подготовили к 5-й годовщине террористических атак 11 сентября 2001 года в США второе издание своего документального фильма «Разменная монета» (Loose Change. 2nd Edition), доказывающего, что атаки организовало федеральное правительство. Лента имеет огромный успех среди американских интернет-пользователей, «начавших верить в худшее о своем правительстве».

«Почему вахтер клянется, что произошли мощные взрывы на нижних уровнях ВТЦ, и почему все доказательства этого высланы из страны, прежде чем были изучены? Федеральное преступление», - возмущаются зрители, уже видевшие ленту.

«Я недавно посмотрел фильм «Разменная монета» и поверить не мог в то, что узнал. Я думал, что читал и слышал о 9/11 все, но я ошибался». Это слова Джейсона Поллока - сценариста и личного помощника режиссера Майкла Мура, который снял сенсационный «антибушевский» фильм «Фаренгейт 9/11», собравший в американском прокате более $100 млн. Цели заработать денег перед собой авторы «Разменной монеты» не ставили, утверждает их сайт. «Монета» обошлась им в $6 000. Эта сумма не покрыла бы и один день съемок прямолинейной драмы Оливера Стоуна «Башни-близнецы».

В мае 2002 года начинающий режиссер Дилан Эвери начал писать сценарий фильма о том, как он и его друзья узнают, что события 11 сентября были не организованной исламистами атакой, а спланированной акцией американского правительства. Собирая информацию для фильма, Эвери пришел к выводу, что история, возможно, окажется не чистой выдумкой. Спустя два года художественный фильм превратился в документальный.

Первое издание «Разменной монеты» увидело свет в апреле 2005 года. Второе, «обновленное» издание приурочено к 5-й годовщине трагедии 11 сентября. Эвери и компания говорят, что, выпуская его, они «работают над ошибками», и обещают ближе к концу 2006 года «окончательное издание».

«Теория заговоров? Это не теория, если ты можешь ее доказать», - гласят титры в трейлере к двухчасовому фильму, нашпигованному фактами, свидетельствами и документами.

«Не принимайте за чистую монету ничего из того, что мы говорим, - оставляют себе путь к отступлению авторы. - Мы призываем вас самим изучить эту информацию и прийти к собственным заключениям».

Смотреть фильм - http://bumpy.ucoz.ru/news/2007-09-11-1650\" rel="nofollow">http://bumpy.ucoz.ru/news/2007-09-11-1650http://bumpy.ucoz.ru/news/2007-09-11-1650\" rel="nofollow">

Источник: bumpy.ucoz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com