Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дени Баксан « След Сатаны на тайных тропах истории »

Дени Баксан « След Сатаны на тайных тропах истории »
Но вернемся к Максу Генделю. Он признает, что "кровяная", биологическая ассимиляция приводит к потере человеком какого-то важнейшего качества, обозначаемого им как "непроизвольное ясновидение, которое проявлялось в связи с работой групповых духов в крови".4 Это "непроизвольное ясновидение" есть не только выражение семейной, этнической самоидентификации человека, оно имеет более глубинное, более важное значение для человека, так как в этом "ясновидении" души (крови) сосредоточена и главная составляющая веры человека в Единого Бога - Различение. Различение добра и зла, Бога и Сатаны, хорошего и плохого. "Смешение крови" низводит Различение на нет, стирает его, делает кровь (душу) человека слепой ("слепая мудрость" адептов культа Верховного Существа) и, в конце концов, приводит его к сатанизму.

Зная, что кровь является носительницей личностных и национальных характеристик человека, мы без труда догадываемся, что перемещение крови ставит себе целью стирание этих характеристик, превращение мужчин в носителей женской психологии, а женщин - в мужеподобные создания. Помимо этого, если представителю одной национальности влить кровь представителя другой национальности, то человек, подвергшийся такому воздействию, теряет свои национальные признаки или, по крайней мере, - они ослабевают у него. Для посвященных в тайные знания это простая арифметика, отражающая самую суть биологии, и мистикой она кажется лишь тем, кто не обращает на эти вещи никакого внимания, доверчиво съедая суррогат знаний, которым его услужливо скармливает так называемое "школьное образование".

Все это есть ничто иное, как прямое и сознательное извращение заповеди Всевышнего, отраженного на страницах Священного Корана такими словами:

"О люди! Мы создали вас мужчиной и женщиной, и сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга. Ведь самый благородный из вас перед Аллахом - самый благочестивый. Поистине, Аллах - знающий, сведущий" (Сура "Комнаты", аят13). Мужчина может знать женщину, ее достоинства, красоту, нежность только оставаясь самим собой, то есть мужчиной. Мужчина с женскими повадками никогда не узнает достоинства женщины, не оценит их, не соединит свою судьбу с ее судьбой в нормальной семье. И наоборот. Мужеподобная женщина, "синий чулок", теряет нормальное восприятие мужчин, теряет ориентир правильного выбора, теряет знание. То же самое происходит и со смешанными нациями. Творец заповедовал нациям и народам соединяться в Истине, а не биологически. Священный Коран говорит нам:" А если бы Аллах пожелал, Он сделал бы вас одним народом" (Сура "Пчелы", аят93). Значит, Творец не желает этого, чтобы сохранить в людях и народах знание. Если чеченец обретает русский менталитет, то он перестает видеть русских со стороны, оценивать их, знать их хорошие и плохие качества. Русский народ перестает быть для чеченцев зеркалом, в котором они видят собственные достоинства и недостатки. Все это очень просто понять, если немного подумать над этим, не забывая о том, что объективная оценка возможна лишь со стороны и что только объективная оценка является предпосылкой знания.  

"Так, посредством подмешивания чуждой крови, смешанными браками представителей различных племен или наций Водители человека постепенно помогают ему изгнать Семейный, Племенной или Национальный дух из крови".

Конечно, все эти сатанические усилия тщетны, если в браке, в семье объединяются мужчина и женщина, чья кровь очищена искренней верой во Всемогущего. Точно также, не является гибельным объединение истинно верующих народов. Священный Коран много раз говорит о том, что вера в Аллаха, следование Его прекрасным и чистым заповедям очищает человека, следовательно, очищает его кровь. Ведь человек и есть то, что содержит в себе его кровь, сердце, душа. В Священном Коране мы находим такие проникновенные слова:

"Ты не найдешь людей, которые веруют в Аллаха и в последний день, чтобы они любили тех, кто противится Аллаху и Его посланнику, хотя бы они были их отцами, или сыновьями, или их братьями, или их родом. У этих написал Аллах в их сердцах веру и подкрепил их духом от Него и введет их в сады, где внизу текут реки, - вечно пребывающими там. Аллах доволен ими, и они довольны Аллахом. Это - партия Аллаха. О да, поистине, партия Аллаха - они счастливые!" (Сура "Препирательство", аят 22). Национальность перестает играть роль лишь тогда, когда люди или народы объединяются, сливаются в партию Аллаха, мусульманскую умму, которой Всевышний гарантирует счастье. Есть достоверный хадис пророка (мир ему и благословение Аллаха), гласящий: "Кровь мусульман почти едина, и худший из них исполняет свой долг, и отдаленнейший из них обращается к ним и они вкупе, словно единая рука, против всех иных (Али)”.  

Оглянемся вокруг себя. С горестным изумлением мы наблюдаем массу с виду здоровых людей, которые с непостижимой злобностью предают свои нации и, более того, с омерзительным рвением участвуют в их уничтожении. С точки зрения нормальной человеческой логики эти действия необъяснимы. Чем можно объяснить ненависть людей к своей родине, к своему народу, к своему языку? Труса можно подкупить, идиота обмануть. Но ни подкуп, ни обман не могут превратить людей одной с нами крови в наших изощренных, беспощадных врагов.

А может быть, у нас с ними уже не одна кровь? Может быть, современные гендели, штайнеры и богдановы добились вожделенного ими "изгнания Семейного, Племенного или Национального духа из крови"? Может быть теории, которые нормальный человек, наделенный чувством брезгливости, воспринимает как безумный мистический бред, стали практикой, реальностью?

Кто-то, конечно, знает ответы и на эти вопросы. Мы можем только предполагать и молить Аллаха защитить нас и наших детей от сатанинских экспериментов с кровью, сознанием, душами. Мы молим Аллаха сохранить нам его бесценный дар - Различение. А садисты и истязатели своих народов - куда им деться? Ведь дороги всех людей пересекутся когда-нибудь там, где не спасут ни ложь, ни богатство, ни власть - перед судом Всевышнего. Поистине, только безумец может не задумываться об этом. Скачать полную версию книги можно по ссылке http://bumpy.ucoz.ru/news/2007-08-23-1604\" rel="nofollow">http://bumpy.ucoz.ru/news/2007-08-23-1604
Источник: bumpy.ucoz.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com