Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украинские фашисты подготавливают теракты на День независимости

Украинские фашисты подготавливают теракты на День независимости

Украинцы, воздержитесь от посещения массовых мероприятий на День независимости! Власть последователей Бандеры-Шухевича под диктовку оккупантов США собирается провести ряд терактов, отличающихся своей жестокостью и массовыми убийствами.

Ровно год назад редакция сайта Коммунизм — дорога жизни опубликовала собственный материал Хроника третьей мировой: как США проведут полномасштабную интервенцию в бывшей Украине [1]. Многое из описанного в статье остаётся актуальным на сегодняшний день и самый актуальная тема — это теракты на День независимости в разных частях Украины, для начала полномасштабного наступления иностранных войск на позиции народного ополчения.

Как это может выглядеть было описано в упомянутой статье. Вот этот фрагмент.

В Сети была обнародована информация по терактам и упомянуто название операции "спалах у темряви". Сразу после этого были сообщения в фашистских СМИ с заявлениями руководителей АТО по имеющейся информации о готовящемся подрыве амиакопровода. Это информационное прикрытие. Увод в сторону, чтобы всё было списано на кривожопых укропейцев. От планирования и проведения теракта никто из фашистов не отказывался. Теракт обязательно должен произойти, что послужит началом полномасштабных военных действий. Для этого США и ряд их марионеточных стран, а так же устами палача-диктатора Порошенко призывают признать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Странно, что террористы есть, а терактов нет. Этот пробел обязательно будет закрыт. Не для этого трубят о террористах днём и ночью.

Но как провести теракт в условиях явной потери народной поддержки фашистского правительства? Что может создать очень яркую картинку ненависти и поднять волну праведного патриотического гнева? Играть будут конечно на искусственном информационном антагонизме украинцы-русские. И вот мы подошли к пониманию самого главного момента, когда именно будет произведён теракт. Последнее, что осталось оболваненным укропейцам - это в порыве патриотических чувств провести масштабный праздник дня независимости уничтоженной руками укропейцев бывшей Украины, в финале празднования, которого по всей стране грянет салют (спалах у темряви). По замыслу спецслужб именно во время проведения салюта ничего не подозревающих людей начнут резать и убивать прямо в толпе на улице. Возникнет жуткая паника. Толпа будет разбегаться в панике и давить друг друга. Пострадают дети, которых, возможно, намерено будут убивать в первую очередь, особенно если они будут одеты в вышиванки или завёрнуты в жёлто-синие полотна, чтобы потом дать ужасающую картинку. Скорее всего, в некоторых городах будет повторение Одессы, чтобы автоматически вину за Одессу возложить на сопротивление и избежать в будущем ответственности за содеянные зверства.

Год назад по некоторым причинам теракты не были проведены. Но спустя год украинские фашисты открыто заявили, что ожидают теракты на День независимости в разных городах Украины. «Если говорить о 24 августа, то будут попытки делать новые теракты в определённых местах. Это может быть любая точка Украины, может быть ряд точек. Единственное, за что нам надо переживать – это теракты, которые будут совершаться в этот день», – заявил депутат нелегитимной Верховной Рады Вадим Денисенко [2].

Всё указывается на то, что теракты будут, после чего сразу начнётся полномасштабное наступление войск США и НАТО. На сегодняшний день читатели сайта сообщают о составах с военной техникой иностранного образца, идущих в сторону Луганска и Донецка, а совместные учения США и ВСУ на западе Украины ни что иное, как начало интервенции на нашей территории, все эти войска уже переброшены на линию фронта вместе с техникой. Более того, американцы завозили в Украину оружие нелегальным путём [3]. А о том, что США хотят войны и руками украинских националистов разжигают конфликт пишут даже американские СМИ [4].

Редакция сайта Коммунизм — дорога жизни обращается к украинским военным и их матерям. Дорогие украинцы, вам стоит знать, какой тактики придерживаются вооружённые силы США и НАТО во время боевых действий. Первыми в наступление они бросают подразделения не относящиеся ни к ВС США ни к подразделениям НАТО, чтобы беречь свой личный состав. Они не дураки лезть под пули. Они пошлют первыми на убой подразделения ВСУ. Буквально на мясо. Пока ополчение будет занято отражением первой атаки, второй волной наступления пойдут войска НАТО преимущественно европейских подразделений, а самыми последними будут идти ВС США, чтобы на вымотанных первыми двумя волнами наступления линиях обороны ополчения одержать лёгкую победу.

Украинцы, вы будете погибать первыми за то, чтобы солдаты США и НАТО остались живы, а ваши матери рыдали над похоронками. Чтобы сын Авакова мог и дальше спокойно учиться за границей и ездить на дорогих авто. Чтобы Наливайченко купил себе поместье в Европе. Чтобы Порошенко построил в России ещё пару кондитерских фабрик. Чтобы Тягныбок купил ещё больше заповедных лесов в Киевской области и строил там свою тыху национальну хатку мазанку стоимостью в миллионы долларов. Чтобы набившиеся в местные рады украинские националисты диктовали вашим детям на каком языке им говорить, кого считать освободителем Украины во время ВОВ и обучали разным видам секса с младших классов, заставляли выбирать сексуальную ориентацию с малых лет и объясняли, что если взрослые дяди и тёти голыми от них что-то хотят и заставляют что-то делать с генеталиями, то это нормально [5]. Чтобы украинские националисты высокими тарифами и низкими пенсиями отправили ваших родителей в могилу в след за вами. Чтобы от нехватки средств к существованию ваши жёны пошли в проститутки [6], а секс услуги для американских военных, которые поставят здесь свои базы, станут основным доходом украинцев, как это было во Вьетнаме, Лаосе, Камбоджи, Югославии, Афганистане и т. д. Чтобы американские и европейские компании приватизировали за копейки последние боле менее целые заводы, а остальные обанкротят и пустят под слом, выкинув людей на улицу и ваши семьи в том числе. Вы готовы за это умереть, украинцы?

Украинский солдат, твой главный враг и оккупант сидит в Киеве в американском посольстве и на двух верхних этажах в здании СБУ, где развивается флаг оккупанта — США,  и опирается на своих верных и очень жестоких слуг — украинских националистов. Если тебе дорога твоя жизнь, жизнь твоей семьи, будущее твоих детей, то громи своего главного врага и тогда наступит долгожданный мир.

Чтобы покончить с оккупантами и террористами в Украине, АТО должна проводиться в Киеве.

Источник: road2life.in.ua
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Krumm*

комментирует материал 22.08.2015 #

Если девиз сайта road2life.in.ua "Коммунизм - дорога к достойной человека жизни", то какие новости с его страниц можно серьёзно обсуждать?

user avatar
vologda35-35

комментирует материал 22.08.2015 #

Теракты нужны только роSSиянским фашикам. Патрушев гексогеново-сахарных дел мастер обещал теракты в Крыму - значит будут крысчане на воздух ночами взлетать как в 1999.

user avatar
Krumm*

комментирует материал 22.08.2015 #

Информация о сайте http://road2life.in.ua/index/0-2



Сайт создан с целью помочь трудящимся выйти на путь

благополучия, процветания, гармонии и долголетия.

Помочь обрести уверенность в завтрашнем дне

веру в свои силы, вернуть чувство защищённости,

укрепить братские узы большой семьи народов,

принести мир в наш общий дом - на всей планете.





Вперед, товарищи! К победе коммунизЬма!!!!

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 22.08.2015 #

о рашистов порвало, хфашисты, бандеровцы, теракты....пытаются испугать людей....жена с дочкой пойдут на парад, а я не смогу, на 24е в ВСУ повышенная готовность...отаке...

no avatar
deamon81

отвечает Kk Pp на комментарий 22.08.2015 #

Какие у тебя жена с дочкой,клоун,кому ты такой убогий нужен,ха ха ха,повышенная готовность у него,ты уже на сайте себя до такой степени опустил своей ахинеей что разумный человек постеснялся бы сюда лишний раз выходить

user avatar
carmageddon

отвечает deamon81 на комментарий 22.08.2015 #

"...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит". (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год) http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=14&t=5742



не связывайся с радужными поелику ибо зашквар.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 22.08.2015 #

я не против, шоб на 24е луганск и донецк покошмарили, желательно с массовой гибелью сепаратов и рашистов...отаке...

no avatar
ystina

комментирует материал 22.08.2015 #

Самое ужасное, что такое реально может произойти, а эта информация вряд ли дойдет до народа Украины, ибо там информационная блокада. Я уже с ужасом жду Дня независимости Украины, да и о какой, собственно, независимости может идти речь, если народ Украины порабощен американцами, а страна передана им в управление?

user avatar
room4201

комментирует материал 22.08.2015 #

Наоборот, больше идите, плотнее ряды! Чем больше тупых хохлов угробят фашисты - тем умней станут оставшиеся! Сала хероям!

user avatar
P@wel

комментирует материал 22.08.2015 #

Сегодня многие обсуждают предстоящую военную кампанию Украины в ДНР и ЛНР. И здесь слышно что сотрудники НАТО подготовили Украинские войска к спец операции,. Представители ДНР и ЛНР говорят что обстреливаются их позиции снарядами стран НАТО. Что тайно завезено оружие НАТО. Сегодня усиленны санкции против России, сбили цены на нефть и обваливают рубль, по сути говоря парралельно войне на Украине идет война экономическая и идеологическая с Россией. США и ЕС расчитывают что в результате всего этого Россия деморализована и не сунется в конфликт на Украину.



А давайте рассуждать немного иначе. Война с Россией идет, и от того что она не сунется она не прекратится, просто Россия потерпит очередное поражение, следующее поражение будет на территории России. В случае определения войны многие считают что это просто убивание людей. Но война это не только когда палят пушки, это и организация революций, это организация обвалов экономик, это и организация обвалов валют, и еще много чего можно подогнать под эти категории. Скажем организация с помощью НКО сепаратизма внутри стран.США и ЕС много чего достигли в этом направлении и сегодня считают что Россия деморализована .

user avatar
P@wel

комментирует материал 22.08.2015 #

Они считают что Россия не сунется в ДНР и ЛНР. Но война эта идет и Россией принята. Об этом можно судить по косвеным признакам . Армии ДНР и ЛНР довольно обучены, у них есть достаточно вооружения и снарядов чтоб отбить ожидаемое наступление. Принимали ли специалисты из России участие в обучении? Скорее всего обучали отпускники, и как со стороны НАТО инструктора тайком в чемоданах завезли современное оружие, так скорее всего и наши отпускники привезли в карманах кое какие солнышки, ромашки и прочие красивые цветочки. На убой США планирует отправить ВСУ, а потом и сами позачистить что останется. Но вопрос в том что встречать их будут войска ДНР и ЛНР, и если не будут справляться то очевидно поможет им справиться Россия. Конечно Россия до последнего не будет лезти официально в конфликт. Но если туда полезут войска НАТО, то Россия однозначно влезет в конфликт- поражение в ЛНР и ДНР равнозначны в поражении России. И это воспринимается не как поражение в войне Россия Украина, а как в войне Россия США и страны НАТО. Влезание официально третьих лиц в конфликт означает начало войны США и НАТО против России.

user avatar
P@wel

комментирует материал 22.08.2015 #

Если этот конфликт не перекинется с территории Украины на територию России , то бог смилостливится над всеми.В противном случае война автоматически перекинется на территории и ЕС и США. Это кажется невероятным, но война сразу выйдет из под контроля. И в авантюру с открытой помощью Украине не следовало бы лезти не кому.

Из категорий определения войны, кажется что в России не бвло войны, только вот до сих пор в глубинках еще не разобраны руины ферм, заросли поля лесом, как после бомбежек выглядят разрушенные заводы и предприятия. До сих пор нам вспоминают организованное спец службами отделение Чечни от России, с последующим уничтожением Грозного, до сих пор отлавливают боевиков на Кавказе, которых вооружают и поддерживают силы извне. Можно в купе вспомнить как Ванечки, водили Юрочек и на оборот кто покупаться в речку, кто в садик, до сих пор подогревается конфликт в Карабахе, конфликты южная и северная Осетия, отделение Крыма, и война на Украине. И везде США и ЕС не причем, виноваты другие, хотя в самом начале конфликты организовывали именно они, а потом перекладывали и вину и ответственность на других.

user avatar
P@wel

комментирует материал 22.08.2015 #

Сегодня не у кого не вызывает сомнения за что Украинцы не любят Россиян. И удивляются за что недолюбливают в России США и ЕС. А ответ прост: за то же самое , за что Украинцы не любят Русских. Только это же самое подло они делали в отношении России.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com