Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Одессит продал Жириновскому Аляску!

Одессит продал Жириновскому Аляску!
Мечта многих российских патриотов - вернуть в состав России Аляску - наконец-то сбылась! И осуществил ее не кто иной, как главный ревнитель этой идеи лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Его партия на 15 лет выкупила в свое пользование территорию, проданную Александром II Соединенным Штатам Америки. Причем всего за 16 934 доллара!

Правда, администрация США до сих пор не в курсе проведенной сделки. Жириновский и его соратники приобрели северный штат на сайте www.salecountries.com, торгующем… целыми странами. Бизнес этот довольно доходный. В Интернете уже давно торгуют планетами, звездами, удаленными галактиками и «черными дырами».

Новый способ делать деньги из воздуха придумал одессит Станислав Тугай. Любой желающий может купить у него понравившуюся страну на срок до 2021 года. В прейскуранте 190 территорий. Тысяча квадратных километров стоит всего-навсего 10 центов. Если посчитать площадь всех территорий нашей планеты, выйдет немаленькая сумма - 1,5 млн. долларов. Россия, как самая большая страна по площади, дороже всех - 170 800 долларов. Разумеется, к реальной жизни покупка никакого отношения не имеет. Все финансовые операции ограничиваются рамками данного сайта и лишь тешат самолюбие новоявленных владельцев.

Говорят, Жириновский покупкой очень доволен. На ближайшие годы его голубая мечта исполнилась - Россия располагается сразу в трех частях света. Лидер ЛДПР уже давно собирался «спасти» Америку и выкупить у нее Аляску. Эту идею он подхватил три года назад у журналиста американской газеты The Washington Post Стивена Перлштейна. Тот предложил продажей Аляски решить все экономические проблемы США. Жириновский тогда даже выступил с этим предложением в Думе. Он говорил, что у США большой внешний долг, а у России куча нефтедолларов. Вот и можно одним ударом убить двух зайцев: и братскому американскому народу помочь, и историческую справедливость восстановить. Однако у депутатов Госдумы эта идея поддержки так и не нашла.

Кстати, ЛДПР - не единственная партия, выкупившая виртуальный кусочек Земли. Блок Юлии Тимошенко купил Мальдивы. Райские острова обошлись «оранжевой принцессе» в 10 баксов.
Источник: www.salecountries.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com