Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Деньги на пустом месте

Деньги на пустом месте

Сколько в интернете развелось всяческих сайтов типа eBay и онлайн-шопов, а также статей о маркетинге, менеджменте и всякой другой полезности, что просто диву даешься как народ не стал торговать барахлом, а теряет типа свое драгоценное время занимаясь неизвестно чем.

Но если посмотреть со стороны, то не все так легко как кажется. Или быть может все же легко открыть свой шоп и косить зелень плевая в потолок?

Пойдемте в Google и наберем там скажем словосочетание buy digital camera вам сразу должно выскочить половина сайтов где можно купить пресловутую камеру. Остальные сайты в основном будут давать советы и напичканы будут как всегда Adsense. Их мы отбрасываем они нас не интересуют. Все-таки конкуренция существует, ведь если вы например наберет уже слово canon, то тут уже появится несколько сотен шопов, ведь в основном народ ищет по названию фотоаппарата, а не просто хочу мол фотик забацать себе.

Будем ли мы открывать свой шоп и торговать фотиками? Можно конечно, но на фиг надо, если сами затраты на борьбу с конкуренцией могут унести в окно весь наш и без того не очень большой бюджет рассчитаный на начальные затраты при открытии своего маленького пока дела.

Итак что же мы будем продавать, чтобы не погореть на рынке и может быть даже подняться на более высокую ступеньку.

Можно продавать очень шикарные и люкс-вещи. Как например сделал один чувак из Дании продающий яхты с коробкой передач из красного дерева. Ну можно сказать даже не яхты, а некий гибрид катера и яхты, где можно управлять как будто едешь на авто и в то же время закрываться от непогоды как в на яхте. Короче словами не передать – это надо видеть.

Чувак закрутил бизнес в нужном месте, в нужное время (В Дании любят яхты) при том зная, что спрос будет он открыл дело, ведь не секрет, что в Дании очень высокие зарплаты. Может только в Швейцарии выше по Европе чем в Дании. Вот и весь секрет.

У нас с вами яхт нет, тем более мы не в Дании, а разбросаны по миру, так что нам надо взять предмет размером поменьше и может даже не такой прибыльный как яхты, но который мог бы продержаться на рынке лет этак с пяток, чтобы мы успели накосить зелени и уже смело метать свой взор на другие проекты. Для проекта (онлайн-шопа) можно взять что угодно например недавно просматривал шопы и нашел интересную подставку для ножей в виде человечка с воткнутыми в человечка ножами и вроде бы человечек умирает от этого. Я связался с ребятами и спросил как и что (сначала заказал себе – правило хорошего тона для начала знакомства) как идет товар и вообще например такие подставки. Чуваки сказали, что в последнее время лучше стало, в особенности под новый год: Ноябрь, Декабрь. Ну это не секрет типа на amazon.de вообще несколько сотен миллионов тратит народ под новый год. Но меня не это интересовало, а планы ребятушек на будущее. Они меня просто шокировали. Оказывается они хотят сделать такой шоп, где будут продаваться сувениры для определенных слоев населения (до конца идею раскрыть не могу – не моя), но ребята тонко ухватили момент. Ах мне бы такой мозг (хотя мне пока деньжат хватает а там посмотрим).

Кстати вернемся к нашей подставке для ножей. Естественно, что в совке гражданин не будет покупать в шопе виртуальном например тапочки или телевизор. Он пойдет купит за углом у усатого продавца. В Европе все поставлено с ног на голову. Тут есть вообще личности такие, которые не ходят в магазины, или например у большинства нету свободного времени (работа, карьера, учеба и т.д.) и народ покупает в шопах виртуальных. Клик, клик – готово! Я сам такой балбес! Разве что только одежду и еду покупаю еще в нормальных шопах, хотя вот в последний раз купил кофе по eBay и немного ужаснулся своему “нехорошему” поступку. Теперь только в нормальных шопиках.

А вот я заметил в совке пошла тенденция (она и была с некоторых пор) покупать книги в сети. Мой дядя себе приобрел недавно какой-то хлам и удивился сам, что книжка пришла. Когда он мне рассказал я смеялся. Мне смешно, а для него чудо!

Так что в Европе скажу вам честно сделать деньги, не очень большие но приемлемые довольно просто. Приезжайте в Германию сами увидите!

Источник: www.blog4you.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com