Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Что такое лотерея или философия выигрыша

Что такое лотерея или философия выигрыша

Материалисты утверждают - “бытие определяет сознание”. Идеалисты же другого мнения - “сознание определяет бытие”. Единство и борьба противоположностей, Инь и Янь, черное и белое. Кто виноват и что делать? Не будем углубляться в эти вечные споры. Нас, любителей лотерей, интересует более земной вопрос: “как выиграть миллион?”.

Лотерея доступна всем. Это не казино, куда нужно приходить в приличном виде и со сколько-нибудь приличной суммой в кармане. За небольшие деньги вы получаете возможность сорвать огромный куш, не прилагая к этому практически никаких умственных усилий. Наиболее прибыльной считается лотерея, действующая по следующим правилам: человек покупает билет и отмечает в нем ряд чисел, чтобы затем сравнить их с комбинацией, выпавшей “в телевизоре”. Полное совпадение приносит обладателю билета джек-пот. В отличие от России, где главного приза подобной лотереи (например, всем известного в советские времена “Спортлото” или нынешнего “Золотого ключа”) хватает на одну-две крупных покупки, на Западе джек-поты исчисляются огромными суммами, которые позволяют счастливчику кардинально изменить свою жизнь. Например в Германии джек пот может вырастать до 50 миллионов и только достанется одному счастливчику.

Миллион выбирает тебя, а не ты выбираешь его. Да и вообще выиграть миллион можно, но только может даже не в этой жизни.

К сожалению, большинство попыток рассчитать, предугадать итоги очередного тиража безрезультатны. Впрочем, с точки зрения организаторов лотерей, это и правильно, если все и всегда будут выигрывать, тогда … а вот этого тогда и не будет. В чем тут дело, неужели скептики правы – в лотерее правит случай и простая удача? Как не хочется в это верить и погружаться в болото бытия, засасывающее и «определяющее» наше сознание.
Иногда есть такой народ, который руководствуется вот такой формулой: Наши мечты, стремления, усилия часто приносят свои плоды. (Дерзай - и ты станешь тем, кем ты желаешь быть.) Наши лень, глупость, безволие почти всегда опускают нас на дно.( А нет – оставайся среди слуг, недостойных коснуться пальцев Фортуны.)

Таким образом все что нам остается – это предсказать и угадать следующий тираж. А как же это сделать? У кого-то существует своя тактика примет и традиций. Кто-то встает только с левой ноги в день розыгрыша, кто-то не пьет воду. У меня кстати тоже была своя схема и не одна. Я один раз зачеркивал по 30 или 40 билетов и старался зачеркивать рядом стоящие числа. Потом я зачеркивал один вариант на три месяца. Короче колдовал над магией цифр и выигрывал, но конечно не миллионы. А кто-то угадывал все шесть цифр и срывал джек-пот. Сейчас я играю редко и только когда есть лишняя мелочь в кармане. Хотя бывало срывался и тратил до 50 евро на билеты.

Я нарыл одну интересную историю, которой бы хотел с вами поделиться и навсегда отговорить играть в лото.

Жительнице Даугавпилса Клавдии Петровне вроде бы грех жаловаться на жизнь. Хорошие дети и внуки, приличная работа. Ни к каким гадалкам женщина сроду не обращалась. Все время от времени возникавшие в жизни проблемы всегда старалась решить исключительно рациональным путем. Пока однажды не наткнулась на интересное объявление в одной из местных газет. Потомственная прорицательница (назовем ее Фортуной) предлагала желающим выиграть в лотерею. Естественно, небесплатно. Услуги провидицы стоили 20 латов. Но и сумма, маячившая на кону, была впечатляющей — клиентам обещали выигрыш до 200 тысяч латов, гарантия — почти 100 процентов. Клавдия Петровна после длительных размышлений решила рискнуть, обратившись к означенной даме за подсказкой. Написала ей письмо на указанный в объявлении рижский почтовый ящик и стала ждать. Ответ вскоре пришел: для того, чтобы наверняка выиграть значительную сумму, Фортуне необходима о Клавдии Петровне дополнительная информация. О точной дате рождения, жизненных пристрастиях, источниках доходов, семейном и материальном положении и т. д. Подробная анкета на пяти листах к письму прилагалась. Многомесячная почтовая эпопея в погоне за лотерейным счастьем Клавдии Петровны началась!

За это время женщина многое узнала о себе из писем. О том, что в этом году ее ожидают три счастливых дня (первый наступал только через полгода), в которые она может решить все вопросы, связанные с деньгами, здоровьем и личной жизнью. Были названы счастливые номера, указав которые в лото Клавдии Петровне не миновать большого денежного выигрыша. Что у нее настоящий природный дар по части экстрасенсорных способностей, которые обязательно нужно развивать. Две 15–латовые книжечки у провидицы как раз имелись. Изрядно потратившись на переписку и отдав много времени самосовершенствованию, ничего выиграть женщине так и не удалось. Клавдия Петровна собралась с духом и уже решила махнуть на свою затею рукой, когда ей пришло очередное письмо. В нем популярно объяснялось: наконец–то обнаружена причина ее неудач. Для того чтобы раз и навсегда изменить свою жизнь к лучшему, двинчанке предлагалось постигнуть… тайны мудрецов Дальнего Востока.

Ничего сверхъестественного делать для этого, оказывается, не надо. Достаточно одолжить у провидицы монетку Фортуны. За 20 латов. И счастье обязательно ей улыбнется! Когда же не помогла и волшебная монетка, на переписке Клавдии Петровны с оракулом была поставлена жирная точка. Детьми женщины, серьезно обеспокоившимися за моральное состояние своей матери и взявшими шефство над почтовым ящиком. Хотя письма продолжают регулярно приходить. Теперь — с настойчивыми требованиями не губить свою судьбу, не подвергать космической опасности детей и взяться за ум. Мол, до абсолютного счастья осталось совсем немного…

Так что ребятки не играйте в игры азартные, а то можете остаться без трусов. Ведь есть еще такие тетки, которые хотят “помочь” вам выиграть. Их конечно надо опасаться.

Источник: www.blog4you.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com