Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Воробьев – расхититель кинотеатров

Воробьев – расхититель кинотеатров
Всем известно, что Алексей Воробьев – большой поклонник мультфильмов, особенно мульта "Тачки", и в его квартире – целая коллекция разнообразных машинок-героев мультика, и с помощью друзей и поклонников она постоянно пополняется! После недавнего переезда в новое жилище на Арбате Леша очень трепетно относится к оформлению своего дома, и любимые мультгерои занимают значительную часть в его интерьере.
Алексей любит ходить в кино, особенно на ночные сеансы в кинотеатр «Октябрь», расположенный рядом с его домом. И вот недавно, оказавшись там как обычно ночью, он увидел рекламный стенд в виде семейства пластиковых Симпсонов в натуральную величину!

Леша тут же понял, что жить без них не сможет, и они просто обязаны стать центральным экспонатом его мультяшной коллекции! Самой главной задачей было организовать переезд Симпсонов из «Октября» к Алексею домой. Присутствовавший при этом приятель Воробьева усомнился в том, что это возможно, но Алексей немедленно заключил с ним пари, что он на спор вынесет Симпсонов из кинотеатра так, что никто этого даже не заметит! И с деловым видом стал перетаскивать желтых пластиковых героев одного за другим к выходу.

Охрана с интересом наблюдала за уверенными действиями Алексея, видимо, думая, что со стендом ведутся какие-то работы.

Все шло по плану, но когда Алексей нес к выходу самого большого члена семейства – Гомера, он лицом к лицу столкнулся с представителем администрации кинотеатра! 

Узнав Алексея, снявшего недавно в Октябре свой последний клип на песню «Алиса», администратор был изумлен, увидев его в обнимку с Гомером и пустующий стенд в фойе! Воробьеву ничего не оставалось, как во всем признаться и весело сообщить, что фигуры просто необходимы для пополнения его коллекции. К удивлению Леши, он немедленно получил всех героев мультяшного стенда в качестве подарка от кинотеатра «Октябрь»! Его радости не было предела! Охрана кинотеатра помогла донести оставшихся героев до Лешиной машины. Но перевозка семейства Симпсонов стала целым аттракционом – запихнуть их в Лешин двухместный автомобиль оказалось просто невозможно! Поэтому Алексею пришлось сажать героев мультика на сидение рядом с водителем и по одному доставлять по ночной Москве к себе на Арбат, на радость случайным прохожим!

Теперь помимо граффити, Лешино жилье снаружи украшают и мультяшные Симпсоны, сидящие на диване около входа, так что Воробьев может смело отправлять заявку на участие в биеннале современного искусства на приз за лучшую инсталляцию в стиле поп-арт!

Источник: www.starblogs.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com