Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Новичок ли я на фондовом рынке?

Новичок ли я на фондовом рынке?
Как и любую женщину, меня привлекает блеск металла. И денежный металл – на первом месте. Мне интересно все, что связано с оборотом капиталов. И я, почуяв, что приверженность к банковским вкладам сменяется активным торгами на бирже, конечно, не могла устоять перед соблазном это опробовать.

Проведя маркетинг, я решила обратиться в несколько контор по предоставлению брокерского обслуживания. Во-первых, везде упирали на то, что нужно обучиться азам работы на фондовом рынке. Что ж, вполне справедливо – не зная броду, не суйся в воду. Только вот где-то это было платным, где-то будущих клиентов готовы были обучать за свой счет. Мне страшно повезло – удалось попасть на два семинара, проводимых доктором Александром Элдером, которого моя брокерская компания пригласила в турне по родному отечеству. Бывший подданный РФ, он сбежал от всех прелестей советского режима в Америку. Успешный психоаналитик, достигший высот своей карьеры, Александр занялся биржей от скуки. Как смешно он рассказывал о своих неудачах! Как хорошо он разложил по полочкам все те знания, приобретенные на семинарах и вычитанные в книжках! Всё-таки практикующий учитель – совсем другое. Конечно, США отличается от нашей страны, однако многие ситуации схожи, потому что типичны для игроков. Основной урок, который нам преподал доктор Элдер – учитесь сами у себя.

И я стала учиться. Помню свой первый заход на рынок акций. У меня разбежались глаза – все мигает красным, зеленым, желтым, графики скачут, как сумасшедшие. Было от чего растеряться. Это позже я научилась, как принимать решения о покупке той или иной бумаги и стала разбираться в этом хаосе огней. Это – целая наука. Необходимо анализировать деятельность предприятий, читать новости, рассматривать сводки. Нужно умело вкладывать капитал, чтобы он рос. Дальше – решение о количестве покупаемых бумаг. Казалось бы, чего проще – сколько есть денег, бери да покупай. Не тут-то было! Все ведущие семинаров в голос твердили – капитал надо защищать. Есть очень простая методика расчета количества акций. Придерживаясь ее, вы никогда не сможете проиграть весь капитал. Вообще, вся торговля имеет несколько золотых правил, которые помогают как новичкам, так и опытным. Самое сложное – их придерживаться. Сами знаете, кода вам в детстве говорили – не надо лизать железные предметы в мороз. Так нет же, тянет попробовать!

Правильная организация капитала – полбеды. Главное – перебороть психологию. Я, работая в казино, свой азарт изучила досконально, поэтому голоса он не подает. Мужчинам сложнее в этом плане. Они считают, что уж их-то рынок не победит никогда. Однако рынок живет по своим законам. И не считается ни с кем. Можно только танцевать с ним, подстраиваясь к его ритму. Те, кто уважительно относятся к нему, получают от него доход. Не уважаете – получите.

Так вот начала я свой путь. Я узнала, кто такие быки, медведи, овцы ( в плане рыночной игры). Что такое плечо, и с чем едят овернайт. И я уверена, что в дальнейшем это направление будет только развиваться. А мне еще предстоит учиться и учиться.

Источник: yousmi.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com