Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Магические сайты - что там можно найти?

Магические сайты - что там можно найти?
Наверное, все сталкивались с безответной, несчастной любовью…
Может быть, даже решали идти наперекор судьбе, пытаясь приворожить понравившегося человека любой ценой.

Некоторые обращаются к магам и гадалкам, а некоторые пытаются создать любовное зелье своими усилиями.

Нет, я не страдаю ни от какой безответной любви, хотя и от ответной я тоже не мучаюсь. Скажем так, мое сердце на данный момент совершенно свободно. И когда я залезла на сайт с каким-то магическим (и то не факт) уклоном, мной двигало исключительно любопытство.

Полазила я по сайту, посмотрела фотографии всяких дядечек и тетечек (магистров и целительниц), на которых, встретив на улице, не обращаешь совершенно никакого внимания. Почитала вступление, рассказывающее нам, простым смертным, о великих силах, данных лишь избранным. В заключение нажала на ссылку привороты. Вот тут я застряла надолго…

Вначале все было неплохо. В предисловии говорилось, что раньше «мужчины и женщины варили друг для друга приворотные зелья, в состав которых входили не только травы и коренья, но и такие жутковатые ингредиенты, как змеиная кровь или печень какой-нибудь особо гадкой жабы. Заговаривали вино или воду, подсыпали в пищу особый пепел, манипулировали с волосками, замками, платками, зеркалами, плавили воск, топили сало, шептали заклинания». Ну, варили и варили, мало ли на что любовь толкает, а если еще и в сочетании с глупостью… А вот находящаяся ниже информация меня прямо-таки удивила. Дальше по тексту приводились древнерусские привороты, за исключением, конечно, тех, которые подвергали опасности братьев наших меньших.
Я начала читать.

Первый приворот предлагал написать на бумажках имя возлюбленного, свое имя и слово «Сива» (что оно значит и зачем все это надо не объяснялось). Затем обвить эти бумажки тремя своими волосками (интересно, цвет и длина имеет значение) и тремя волосками «желанного мужчины» (и каким это образом интересно их предполагалось доставать? - «эй, молодой человек, не подарите ли бедной, но очаровательной девушке три своих волоска?»). Потом все это положить в сердцевину яблока, «сорванного до восхода солнца в пятницу» (тяжелый случай, бегать по пятницам ночью в поисках яблок) , проткнуть его миртовой веткой (где б ее еще взять), завернуть в лавровый лист и положить под подушку любимому (ну не бред, а?). Мне поистине жаль тех молодых людей, которых привораживали подобным образом.

Идем дальше.

Три-четыре следующих приворота не отличались такой извращенностью, но это не повысило их действенность в моих глазах.

А вот пятый совет меня откровенно посмешил:
«В полдень четного числа развести столовую ложку меда в столовой ложке яблочного уксуса» (ну, это хоть реальнее). Дальше: «Макая в полученный состав указательный палец, пометить себе солнечное сплетение, колени, локти и ягодицы. Зажечь свечу и поставить на пол. Обвести вокруг свечи три раза стаканом с оставшимся раствором» (и это все в полдень, заметьте). «Посмотреться в маленькое зеркальце и накрыть им стакан лицевой стороной вниз. Произнести Его имя три раза, шевеля губами у пламени свечи, встав на колени»

Как же живо я представила себе девушку, обмазывающую себе указательным пальцем колени, локти и ягодицы какой-то смесью, потом, сидящей на коленях и шепчущей 3 раза Его имя перед свечой. После этого предполагалось, что парень, посмотревший в зеркальце, навеки влюбляется в ту, что решила его приворожить.

Меня посетила мысль, что девушка, решившаяся на такое, либо не дружит с головой (по крайней мере в полдень четного числа), либо по-настоящему влюбленная. И в первом случае парню следует бежать от нее как от огня, а во втором посмотреть повнимательнее.

Как раньше юноши справлялись со столь нелегким делом – найди 10 отличий между влюбленной и психопаткой – не знаю. Но сейчас у них, я думаю, иммунитет, и они лишний раз к девушке и не сунуться, какой там – посмотреть повнимательнее.
Так что, девушки, подумайте (очень-очень хорошо подумайте), кто из окружающих действительно достоин нашей светлой и чистой любви.

Источник: yousmi.by

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Фауст4613

комментирует материал 24.03.2009 #

Супер! Автору мой поклон! Вы абсолютно правы... Вликлепно! Я так живо представил все картины.. Упал подстол. Великолепный талант журналиста!!!!!!!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com