Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рашид Нургалиев встретился с Андреем Хомутовым

Рашид Нургалиев встретился с Андреем Хомутовым

Вчера министр внутренних дел РФ встретился с руководством ХК МВД - президентом клуба Константином Ромодановским, генеральным директором клуба Андреем Сафроновым и главным тренером Андреем Хомутовым.

В свое время "главный милиционер" страны переживал за советскую сборную и восхищался, в частности, Андреем Хомутовым. Теперь состоялось их очное знакомство, которое без раскачки перешло в режим деловой и доброжелательной беседы.

Главный тренер команды узнал много интересного об истории клуба - акселерата: идея создания команды, доселе кочевой ее образ жизни, достижения и разочарования, стремительное вхождение в элитную лигу российского хоккея, амбициозные планы на будущее; особенно было подчеркнуто появление своего дома в Балашихе, где в начале сентября откроется новая арена для ХК МВД. Узнал Андрей Хомутов и любопытные детали о судьбе Рашида Гумаровича: в юности был вратарем в заводской команде; из-за травмы, полученной тогда, более двадцати лет длилась разлука с хоккеем; строгая диета и помощь толкового врача помогли вернуться в спортивный строй и сменить амплуа - нападающий Нургалиев тренируется два, а то и три раза в неделю, если, разумеется позволяет плотный служебный график. В свою очередь министр ознакомился с принципиальным подходами 3-кратного олимпийского чемпиона: серьезная работа с использованием современных методик; индивидуальный подход к игрокам; полная самоотдача в каждом матче, невзирая на авторитет соперника; главное – создание настоящего боеспособного коллектива.

Рашид Нургалиев отметил, что понимает сложности становления молодого клуба. И потому не ожидает стремительного прогресса в игре команды - важно, чтобы было стабильное поступательное движение на перспективу, чтобы команда ориентировалась на воспитанников российской хоккейной школы, чьи богатые традиции следует сохранять и преумножать. По мнению министра внутренних дел все предпосылки для этого у Андрея Хомутова имеются.

Источник: www.starayakupavna.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com