Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Телефонный центр помощи для российских туристов

Телефонный центр помощи для российских туристов
Для российских туристов, отдыхающих за рубежом, будет создан телефонный центр помощи под эгидой Общественной палаты. Такое решение было принято на состоявшейся в пятницу встрече членов рабочей группы ОП по защите прав граждан России за рубежом, международному туризму и международным обменам и представителей Ассоциации туроператоров России (АТОР), страховщиков, работников МИДа.

Поводом создания центра послужил инцидент, случившийся с российской туристкой Юлией Корсаковой из Твери. Напомним, женщина, будучи на седьмом месяце беременности, отправилась на отдых в Турцию, где у нее начались преждевременные роды, а в последствии возник конфликт с турецкой клиникой, выставившей слишком большой счет за лечение. По мнению членов Общественной палаты, чтобы оказавшиеся в подобных ситуациях россияне знали, где просить помощи, необходимо создать специализированный центр. Предполагается, что адрес сайта и номера телефонов центра будут распространяться среди туристов при покупке тура.

Чуть более четко о том, как должен выглядеть подобный центр, в пятницу рассказал глава Клуба защиты прав туриста Дмитрий Давыденко. «Мы изучали ситуацию с нашей туристкой из Твери на месте и поняли, как такая структура должна работать. Она должна стать единым координатором всех субъектов туристического рынка: страховщиков, юристов, туроператоров, сотрудников посольств. И работать она должна как часы», - предложил Давыденко.
Источник: www.mobile-vek.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com