Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Англия-Россия. Билич желает ничьей

Англия-Россия. Билич желает ничьей
Звонок корреспондента The Sun застал главного тренера сборной Хорватии Славена Билича в момент празднования 39-го дня рождения. «Не волнуйтесь, мы уже почти закончили. Игроки только что подарили мне торт, я задул свечи и загадал желание». Какое? «Ничья на Уэмбли между Англией и Россией».

«И тогда вам будет тяжело. Так что нужно вам побеждать на Уэмбли. Если нет, то боюсь за Англию и Стива Макларена. У России есть хорошие, мобильные защитники, которые, как и вся команда, хорошо организованы. Хоть и удивительно видеть братьев Березуцких и Сергея Игнашевича, всех из ЦСКА. Было бы странно, если в линии защиты Англии играла троица из Манчестер Юнайтед или Челси. Они особенно хороши в воздухе, поэтому последнее, что стоит предпринимать Англии – это направлять длинные навесы в направлении Эмила Хески.

У России не самые быстрые игроки, но они устраняют проблему тем, что играют глубоко. Но в полузащите у них есть и скорость и умение. Ключ ко всему – Аршавин, который обладает хорошим футбольным мышлением. Впереди присматривать нужно за Кержаковым, у которого отличное взаимопонимание с Аршавиным после совместного пятилетнего пребывания в Зените.

Это будет одна из тех игр, когда Англии стоит попробовать Оуэна Харгривса, который может разрушить связь между Аршавиным и Кержаковым. Остановите Аршавина, и вы остановите Кержакова. На самом деле, если остановить Аршавина, можно почти остановить Россию.

Мы почти выиграли в Загребе. Создали множество моментов, но не смогли забить. Чтобы победить этих русских, нужны моменты индивидуального мастерства. И у Англии такие игроки есть, это Майкл Оуэн, Стивен Джеррард и Шон Райт-Филипс.

Я видел матчи с Израилем и Германией, и думаю, вам не повезло в матче с немцами. На самом деле, я думал, у Англии команда лучше. Так что будет очень интересно посмотреть матч против России. Но вы должны побеждать Все остальное будет большой проблемой. Я большой поклонник сборной Англии, и их непопадание в Швейцарию и Австрию будет кошмаров не только для них самих, но и для всей Европы. Вы привозите 40 тысяч Фанов, и они делают турнир».
Источник: www.soccerblog.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com