Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Певица Сабина Байсакова построила ночной клуб

Певица Сабина Байсакова построила ночной клуб
Утром 18 января закончились съемки нового, уже третьего, клипа певицы Сабины Байсаковой на песню "Стой". Руководителем проекта является известный немецкий продюсер

Петер Небенгауз, в настоящее время  работающий с известным композитором и певцом Брендоном Стоуном. Именно Брендон написал для Сабины будущий хит "Стой".

Съемки проходили на одной из самых лучших и современных киностудий в Украине – "Film.ua". Режиссером клипа стала молодой режиссер Алина Краснянская, ранее успешно снимавшая рекламные видео-ролики с компанией Gulliver Film. "Трек очень энергичный, зажигательный и, несомненно, очень модный, поэтому мы приняли совместное решение снимать клип в ночном клубе, – говорит Алина, - однако, обойдя многие столичные клубы, и не найдя подходящего интерьера, мы подумали: а что если клуб мы построим сами?"

Сабина, много времени проводящая в ночных клубах разных стран, сама вызвалась "спроектировать" клуб своей мечты. Нарисовав несколько эскизов интерьера и показав их режиссеру, Сабина лично приняла участие в оформлении декораций. Получился поистине современный модный клуб с изысканным дизайном. Изюминкой интерьера стали шикарная люстра-шар с камнями Swarovski и декорация в виде огромных замочных скважин.

Сюжет клипа построен, в основном, на танцевальных номерах. Для их постановки был приглашен приятель Сабины – известный хореограф Павел Ивлюшкин, до этого долгое время работавший с Валерием Леонтьевым. Все танцевальные па Сабина исполнила в компании мужского балета, собранного ею самой. Именно она проводила кастинг танцоров. Сделать это оказалось не так легко, ведь, кроме наличия хореографических данных, танцоры должны были соответствовать определенному типажу и обладать исключительной фотогеничностью. Но Сабине все удалось, и доказательством этому стали профессионально исполненные танцевальные номера.

Оператором клипа стал Марат Адельшин, работавший до этого с "Земфирой", группой "TOKiO" и Аллой Пугачевой. По словам, Сабины Байсаковой, клип будет смонтирован в кратчайшие сроки. Причина такой спешки связана с тем, что Сабина в конце января уезжает учиться в Швейцарию. Певица планирует там освоить науку управления гостиничным бизнесом. "На моем творчестве отъезд никак не отразится, –  утверждает Сабина. – За этот период я напишу несколько песен и займусь усовершенствованием своего вокала у местных преподавателей".

Выход нового клипа Сабины Байсаковой "Стой" планируется на конец февраля. 

Источник: massovka.com.ua

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com