Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Из жизни великих: что думает Владимир Путин о Владимире Соловьеве?

Из жизни великих: что думает Владимир Путин о Владимире Соловьеве?
Что это, Бэримор? Тут только два варианта. Или у Владимира, наше все, Рудольфовича уже окончательно съехала крыша на почве совершенно несусветной мании величия, или ему приходится кривляться вот таким вот пошлейшим образом, чтобы привлечь к своей персоне тех сильных мира сего, которых он так мужественно, честно и принципиально вылизывает последние несколько лет.

Что случилось? Неужели Вову перестали приглашать на утреннюю встречу с президентом, о которых он так любил рассказывать? Видимо, да, раз в официальном заявлении представлены эти трогательные строки:

Впрочем, дело дошло уже до того, что крайне интересует позиция Владимира Владимировича Путина. Все-таки, интересно – что же происходит в стране?

Владимиру Рудольфовичу интересно - что же происходит в стране? Как Владимир Владимирович может спокойно спать и слушать выступления простых ткачих, когда над самим Владимиром Рудольфовичем - читай, над всей страной - нависла смертельная опасность того, что его в 24 часа выведут из информационного пространства по нелепым слухам о поддельных 12 миллионах, закачанных по книжке с его автографом?

Если так дальше пойдет, ситуация в стране станет непредсказуемой. Об этом Владимир Рудольфович говорит честно и открыто.

Кому это может быть выгодно?.. Учитывая к этому отношение президента Российской Федерации, близость как думских так и президентских выборов, можно сказать только одно – попытка дискредитации достаточно заметного политического журналиста выгодна, в первую очередь, людям, которым нужна дестабилизация страны.

Я считаю, что люди всего мира должны встать на защиту любимого телеведущего.

Нечестные сотрудники ФСБ! Руки прочь от Владимира Рудольфовича! Честные сотрудники ФСБ! Помешайте нечестным сотрудникам ФСБ подставить Владимира Рудольфовича! Нет дестабилизации в стране! Что там вообще себе думает президент, в конце концов, учитывая к этому отношение президента Российской Федерации?!!

P.S. По-моему, это тот самый, который полный. А он уже не лечится.

P.P.S. Я искренне аплодирую этому таинственному Анатолию. Классно он постебался. Как ловко он сработал на всем известных качествах Владимира нашего Рудольфовича. Какую истерику он вызвал - любо дорого посмотреть.

P.P.P.S. Читаю сайт Великого. ПлАчу.
Так что, Эльчин и прочие, до того, как вы успеете меня засудить, до того, как ваши друзья И.И. и В.П. дадут вам приказы долго и мучительно быть меня ломами, кровушки я вам попью! Будем всю шоблу постепенно выводить на белый свет. «Выйти из тени!», как говорится.
Источник: exler.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

misyulya

комментирует материал 20.10.2007 #

Владимир Соловьёв и его передачи - это что-то с чем-то. Настолько открытого и честного я пока не видел. Политические страсти или просто беседы - настолько захватывают, что просто перед экраном телевизора удержаться не можешь, но зато, потом покупая книги этого человека наслаждаешься вдоволь написанный о российской политике. Поэтому Соловьёва нужно вернуть и точка.

user avatar
los25

отвечает misyulya на комментарий 20.10.2007 #

Соловьев - купленный Кремлем журналист, о чем он сам регулярно говорит и никогда этого не скрывал.

user avatar
bugaga84

комментирует материал 11.07.2008 #

соловьеву надо лечится!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com