Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Единая Россия\" покупает голоса студентов?

\"Единая Россия\" покупает голоса студентов?
Как сообщает источник ЗАКС.Ру в межвузовском студенческом городке на Новоизмайловском проспекте, обитателей этого городка всячески склоняют к тому, чтобы они отдали свои голоса "Единой России".

Сперва комендант корпуса № 8 Елена Калачева и заведующая этого корпуса Лариса Ковтуненко ходили по комнатам и просили студентов вписать свои данные в подписные листы "Единой России". Свое поведение они объясняли просто, мол, в "партию плана Путина" они вступили по распоряжению своего руководства и теперь вынуждены собирать данные якобы сторонников "Единой России". ЗАКС.Ру уже сообщал о том, что единороссы взяли на вооружение методы пресловутого "сетевого маркетинга".

Недавно прошла встреча жителей корпуса № 8, студентов Санкт-Петербургского государственного университета точной механики и оптики, с ректором вуза Владимиром Васильевым и начальником межвузовского студенческого городка профессором Иваном Феклистовым, который, кстати,  был признан "менеджером года-2006" в области гостиничного хозяйства. 

Студентов, конечно, волновали бытовые вопросы, например, почему в комнатах живет не по три человека, как полагается, а по четыре, и почему некоторые студенты-бюджетники платят за проживание в общаге столько же, сколько студенты коммерческого отделения — 1800 рублей в месяц. Удовлетворительного ответа на свои вопросы ребята не получили: мол, в общаге расселили больше студентов, чем рассчитывали (вместо 253 — 470), мест не хватает, а то, что бюджетники платят, как коммерческие, это, конечно, безобразие, надо разобраться. 

Кроме того, студентов интересовало, почему им так назойливо предлагают проголосовать за единороссов, весь городок украшен средствами наглядной агитации "Единой России", а о других партиях начальство городка и университета ничего не сообщает? 

— Потому что "Единая Россия" — хорошая партия, которая сделала много полезного для страны, и мы считаем, что студентов нужно познакомить с делами этой партии. А о других партиях вы можете узнать благодаря телевидению, — ответил г-н Иван Федорович Феклистов. 

А в понедельник в студенческом городке появился человек, который за 300 рублей покупает у студентов открепительные талоны, чтобы потом перепродать их "Единой России". Молодые люди смогли сделать видеозапись встречи с покупателем.

Покупатель, Евгений, оставил студентам номер своего мобильного телефона и предложил выводить на него тех, кто тоже захочет продать свой открепительный талон. 

Студенты передали номер телефона Евгения редакции ЗАКС.Ру, и наш корреспондент, созвонившись с этим молодым человеком, убедился в том, что он покупает открепительные талоны для "Единой России".

запись разговора

Источник: www.edinros.net

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

loginov

комментирует материал 28.11.2007 #

Зачем ей голоса покупать? Итак первое место займет.

user avatar
kalel

отвечает loginov на комментарий 17.02.2011 #

1 место потому, что покупают. В 2008 году, я служил в армии. Нас всех построили в зале, выдали билютени и приказали голосовать за Медведева, иначе жизнь малиной не покажется. Вот так.

user avatar
metalgear

комментирует материал 13.11.2011 #

Единой России не зачем их покупать! Это самая популярная партия, которая действительного многое сделала для страны. Её рейтинг высок, а подкуп только усугубит его. Это очередная хитроумная идея идея конкурентов понизить её рейтинг. А студенты выбраны не случайно; у них больше времени общаться и распространять слухи, да и ума и жизненного опыта у них мало.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com