Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Богачи онлайн

Богачи онлайн

Несколько лет назад эксперты были уверены, что продавать в Сети предметы роскоши (ювелирные украшения, дорогую одежду и другие ценные вещи) невозможно. Эта точка зрения, казалось, была опровергнута, но сегодня снова выходит на первый план. Так станет ли интернет местом для продажи и рекламы товаров роскоши? – задаются вопросом в своем новом докладе «Affluent Internet Users: How the Rich Live Online» («Как живут в Сети богатые интернет-пользователи?») представители компанииeMarketer.

Число интернет-пользователей, которых можно причислить к потребителям предметов роскоши, постоянно растет. По прогнозам eMarketer, их число только в США вырастет до 57,1 млн человек в 2011 году. В 2006 году таких пользователей было 43,7 млн человек.

Интересно при этом то, что общее число «богатых» домохозяйств в США (таких, чьи доходы превышают $100 тыс в год) в последние семь лет оставалось практически постоянным. 

Рост онлайнового сектора товаров роскоши подпитывается в первую очередь тем, что богатые потребители, как правило, являются поклонниками новых технологий и приобретают технологические новинки одними из первых. «Они горды тем, что находятся «на острие» технологии, медиа, моды и социальных трендов», - подчеркивает Верна.

В интернете богатые потребители тяготеют к финансовым ресурсам, покупкам дорогих вещей (ювелирные украшения и т.д.) в интернет-магазинах, исследованию и покупкам потребительской электроники и планированию путешествий. Неудивительно, что в Forrester Research ожидают, что американский рынок онлайновой торговли предметами роскоши в ближайшие три года вырастет в объемах почти втрое - см. график слева. Сегодня он составляет $2,5 млрд., а в 2010 году предположительно достигнет $7 млрд.

По мере того, как растет группа «массовых богачей», будет увеличиваться и спектр компаний, которые на нее работают, говорит Верна. По его словам, у каждого производителя товаров роскоши и каждой финансовой компании, которая обслуживает богатых клиентов, также будет своя социальная сеть или какая-либо разновидность «новых медиа», ориентированные на молодых, активных и состоятельных потребителей. «Каждый хочет получить своего богатого клиента», - констатирует эксперт.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник: mediarevolution.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com