Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шестилетний американец сел за руль и спас отца

Шестилетний американец сел за руль и спас отца

Детсадовец из Небраски вынужден был сесть за руль семейного пикапа после того, как его отец потерял сознание прямо за рулем. Мальчик вел машину несколько кварталов, прежде чем ему помогли местные полицейские.

Тустин Мэйнс проявил чудеса мужества и спас свою семью. После того, как его отец потерял сознание из-за низкого сахара в крови, мальчик занял его место за рулем и вел машину по улицам города. Подоспевший на помощь офицер полиции сумел остановить пикап, сообщает Associated Press.

В субботу днем Филип Мэйнс вместе со своими сыновьями отправился за продуктами. Совершив покупки и плотно пообедав, мужчина усадил детей в машину и отправился домой. Однако на обратном пути количество сахара в его крови стало ниже нормы. Прямо за рулем водитель потерял сознание.

Его шестилетний сын Тустин не растерялся и занял место отца. На счастье ребенка, ноги отца соскользнули с педали газа. Ford Avalanche сбавил скорость, но не остановился. Детсадовец аккуратно вел машину по знакомым местам, стараясь не ошибиться. В тот момент, когда пикап заехал на незнакомую территорию, парень попытался развернуться.

В этот момент его заметили полицейские. Офицер Роджер Фриз перехватил машину и запрыгнул в нее на ходу. Он смог окончательно сбавить скорость и остановить пикап, внутри которого лежал его хозяин. Приехавшие медики привели в чувство Мэйнса-старшего. После небольшого медицинского осмотра мужчина и мальчики продолжили путь домой.
Кировский случай

Далеко не все поездки с детьми и подростками за рулем заканчиваются благополучно.. Так 14 мая в российском городе Киров непонятным образом оказавшийся за рулем подросток сбил на переходе трех человек. Все пострадавшие были доставлены в местную больницу. Позже один из них скончался от полученных травм.

В ходе расследования милиционерам удалось установить личность преступника. Им оказался 13-летний семиклассник одной из местных школ. В тот день он решил взять машину \"покататься\" у родителей, но не расчитал своих сил и с управлением не справился. Уголовная ответственность юному лихачу не грозит.

По информации газеты \"Вятский наблюдатель\", молодой человек является сыном известной кировской юристки Елены Фарафоновой.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com