Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зюганов: мы будем единственными демократами в новой Госдуме

Зюганов: мы будем единственными демократами в новой Госдуме

Коммунисты не доверяют объявленным предварительным результатам голосования и будут проводить свой параллельный подсчет голосов. Об этом, как передает "Интерфакс", заявил лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Мы не доверяем этим данным, обнародованным Центризбиркомом, и будем проводить параллельный подсчет. Уже ясно, что по Сибири и другим регионам идет подгонка результатов по заранее договоренным схемам", - сказал он на брифинге в воскресенье вечером в штаб-квартире партии.

По словам Зюганова, на этих выборах у КПРФ "отрезали" 11% голосов в пользу ЛДПР и "Справедливой России". В течение недели коммунисты обработают полученные копии протоколов, после чего направят свои обращения в Центризбирком и Верховный суд.

"Хочу обратиться к власти, остановитесь, вы просто насилуете всю страну", - сказал Зюганов.

Начиная с 3 декабря, отметил он, коммунисты повсеместно в течение нескольких дней проведут акции протеста против необъективного, по мнению КПРФ, подсчета голосов на думских выборах.

Зюганов отметил, что согласно предварительным опросам, проведенным коммунистами, они рассчитывали получить от 20 и выше процентов голосов избирателей.

"Только фракция КПРФ будет оплотом демократии в будущей Госдуме, - утверждает политик. - Мы в стране остались последним гарантом свободы слова и демократии".

Зюганов считает, что в Кремле принято решение "пропустить" в парламент ЛДПР и "Справедливую Россию". "Принято решение протащить эти две партии, они нужны для того, чтобы прокремлевское большинство имело в совокупности 300 голосов, они нужны и на президентских выборах", - сказал он.

Зюганов заверил журналистов, что "КПРФ намерена работать эффективно во всех структурах законодательной власти". При этом он считает, что победители нынешних выборов "выстраивают систему, которая была характерна для КПСС". При этом, добавил он, "КПСС была умнее, опытнее, организованнее, но и то не устояла на одной ноге", передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com