Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Марий Эл перевернулся автобус со студентами

В Марий Эл перевернулся автобус со студентами

В Марий Эл перевернулся автобус со студентами. Два человека погибли, 15 получили ранения. Водитель автобуса, по-видимому, не справился с управлением.

Крупное ДТП произошло в Марий Эл поздно ночью в пятницу, на автодороге Итья-Утейкино автобус, в котором ехали с концерта студенты Марийского госуниверситета, опрокинулся в кювет. Два человека погибли, 15 пострадали, сообщил РИА «Новости» начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС России Олег Зугеев.

\"Сообщение о ДТП поступило в 23.01 мск. Автобус ПАЗ, в котором находилось 17 человек, перед мостом через местную реку опрокинулся в кювет. Погибли водитель 58 лет и студент 21 года. 15 человек пострадали, они находятся в больнице с травмами разной степени\", -- рассказал собеседник агентства.

По предварительным данным, водитель автобуса не справился с управлением.
ДТП с автобусами

Перевозящие большое количество людей (часто детей и подростков) автобусы нередко попадают в дорожно-транспортные происшествия, причем часто виновником аварии становится водитель автобуса. Так, позавчера подобное происшествие имело место в Москве. Автобус, везший школьников на экскурсию, по неизвестным причинам резко затормозил, в результате семеро детей получили травмы.

Милиция предполагает, что причиной инцидента могла стать либо невнимательность водителя, либо неизвестный автомобиль, \"подрезавший\" автобус.

А в начале мая крупное ДТП с участием автобуса произошло в Узбекистане. Тогда перевозивший 50 человек автобус Mercedes врезался в стоявший на обочине экскаватор. Скорость автобуса была настолько велика, что в результате столкновения погибли 26 человек, остальные получили ранения разной степени тяжести. О возможных причинах ДТП ничего не сообщалось.

В тот же день еще одно происшествие с участием автобуса случилось в Подмосковье. На Симферопольском шоссе столкнулись два автобуса и грузовик. Авария унесла жизнь одного человека, еще 13 были ранены. По-видимому, авария произошла по вине водителя одного из автобусов.

Источник: www.infox.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com