Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Центризбирком допустил к выборам в Думу 11 партий

Центризбирком допустил к выборам в Думу 11 партий
ЦИК России на заседании в субботу зарегистрировал для участия в парламентских выборах федеральные списки еще трех партий - Партии социальной справедливости, "Гражданской силы" и Аграрной партии России, сообщает lenta.ru.

Таким образом, по состоянию на 27 октября, выборам в Государственную Думу пятого созыва допущены 11 политических партий. Ранее регистрацию успешно прошли "Единая Россия", ЛДПР, КПРФ, "Справедливая Россия", "Патриоты России", СПС, "Яблоко" и Демократическая партия.

Партия "Зеленых" в субботу не была допущена до выборов на основании большого числа недостоверных и недействительных подписей, обнаруженных Центризбиркомом в ходе проверки поданных ей документов. Завершить рассмотрение документов, поданных еще двумя партиям - Мира и Единства и "Народного Союза", - ЦИК должен 28 октября. Ранее представители Центризбиркома сообщали, что число недостоверных и недействительных подписей у этих двух партий также превышает пятипроцентный барьер, установленный законодательством.

Председатель Центральной избирательной комиссии России Владимир Чуров также отказал в регистрации списка кандидатов Коалиции оппозиционных сил "Другая Россия" для участия в выборах в Госдуму. Об этом regnum.ru сообщили в пресс-служба коалиции. В письме Владимира Чурова, адресованном Гарри Каспарову и Эдуарду Лимонову, говорится, что выдвигать списки кандидатов в депутаты могут только партии, которые согласно законодательству имеют право принимать участие в выборах. В своем письме глава ЦИК отмечает, что в "списке Федеральной регистрационной службы, направленном в ЦИК России 5 сентября, предлагаемая Вами организация не значится".

30 октября в 14:00 по московскому времени ЦИК запланировал провести жеребьевку по использованию политическими партиями эфирного времени. 31 октября в 10:00 будет определено, под каким номером какая партия войдет в бюллетени для голосования. Также представители Центризбиркома в субботу сообщили, что 30 октября они намерены начать рассылать приглашения международным наблюдателям, список которых в настоящее время уточняется.

Источник: www.epochtimes.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com